Esta es la página de los equipos de fútbol de las categorías prebenjamín ,benjamín y alevín de la AMyPA del Colegio Público Alcoraz de Huesca-España.En la que iremos contando nuestras aventuras, victorias y derrotas poniendo por delante nuestra ilusión en participar y practicar el deporte que nos gusta. Colaboraciones a: amypalcoraz@hotmail.com

domingo, diciembre 18, 2005

Importante victoria frente al CP "El Parque"B

Buen partido de nuestros muchachos frente al Parque B ,tuvimos muchas ocasiones de gol con tiros a puerta de casi todos los jugadores pero sólo 5 consiguieron entrar el la puerta contraria.

Al descanso ganábamos 4-2 con dos goles de Cristian uno de Alex y uno de Lorenzo.En la segunda parte todo hacía prever una victoria abultada, pero la resistencia del equipo contrario y la mala suerte dejaron el resultado en un 5-3 a nuestro favor con un nuevo gol de Lorenzo.

Del equipo contrario destacar al nº6 por su gran habilidad en el regate.