Esta es la página de los equipos de fútbol de las categorías prebenjamín ,benjamín y alevín de la AMyPA del Colegio Público Alcoraz de Huesca-España.En la que iremos contando nuestras aventuras, victorias y derrotas poniendo por delante nuestra ilusión en participar y practicar el deporte que nos gusta. Colaboraciones a: amypalcoraz@hotmail.com

sábado, diciembre 02, 2006

5ª Jornada Juegos escolares 2006-07

El equipo Alevín ha obtenido una contundente victoria frente al Pedro J. Rubio, nada menos que 9 a 1.Nos fuimos al descanso con un 3 a cero en el marcador con goles de Pablo,David y Deivy.En la segunda parte el "Míster" puso a nuestro portero Paul en la delantera y aquí vino la revolución en el Pabellón del Parque pues uno tras otro colocó 5 goles en la puerta contraria.No solo es un superportero sino que de golpe y en menos de un cuarto de hora encabeza la lista de goleadores del equipo.Enhorabuena Paul!! el partido terminó con un gol de Eloy.En esta segunda parte los de los Olivos consiguieron su gol de el Honor.Todo el equipo jugó muy bien con pases largos muy precisos y un gran dominio de la técnica.Buen trabajo de todos y de nuestros entrenadores Ricardo y Jose.

Vídeo:Trallazo de David sobre la puerta contraria.
Benjamín A: El pasado sábado día 2 de diciembre, tuvo lugar partido de fútbol sala entre Alcoraz A y Salesianos. El partido se celebró en el pabellón del Colegio del "Alcoraz". Comenzó a las 9:50 hs. En la primera parte el equipo de los Salesianos se adelantaron en el marcador por dos goles, terminando está con el resultado de 0-2. Nada más empezar la segunda parte del partido Jorge Pardina del equipo Alcoraz metió dos goles brillantes en su ejecución que empataron el partido. Tras mucha emoción y tensión en los últimos minutos del encuentro Carlos Turmo del equipo del Alcoraz marcó un golazo que dió el triunfo al equipo.Y además, en la jugada del gol, Carlos sufrió una caída que le produjo un gran golpe en la rodilla y el hombro. Afortunadamente está recuperado. El resultado final fué de 3-2.¡Enhorabuena Campeones! Y no olvidéis que lo importante es jugar y divertirse.
Crónica y foto de Rosa.
Photobucket - Video and Image Hosting
Jorge, máximo goleador del encuentro.

Aquí estamos como cada domingo con la crónica de la jornada nº5, el equipo del colegio Alcoraz benjamines B hizo lo que pudo frente a un correoso equipo del Huesca, el partido estuvo reñido durante todos los minutos de allí el resultado de 2 a 1 en contra de los nuestros, pero que siguieron sacando lo mejor de sí mismos y nos hicieron disfrutar y ponernos nerviosos como en otras ocasiones.
Jugaron todos los efectivos Sergio, Jesús, Guillermo, Bolu, Aitor, Arkaiz, Oscar y Francisco, el gol para nuestro equipo fue obra de Sergio, que tambien cuajó una gran actuación en la primera parte cuando estuvo de portero, al igual que Aitor que defendió los 3 palos en la segunda,la defensa como siempre férrea y la delantera con muchas ganas de hacer goles.
El próximo fin de semana me imagino que descansaremos pero aprovecharemos para colgar alguna fotillo más.