Esta es la página de los equipos de fútbol de las categorías prebenjamín ,benjamín y alevín de la AMyPA del Colegio Público Alcoraz de Huesca-España.En la que iremos contando nuestras aventuras, victorias y derrotas poniendo por delante nuestra ilusión en participar y practicar el deporte que nos gusta. Colaboraciones a: amypalcoraz@hotmail.com

sábado, febrero 10, 2007

Jornada 10 Categoría Alevín

Este sábado no han jugado Prebenjamines y Benjamines , solo ha jugado el equipo alevín , un partidazo contra la EFO 96 , el resultado 3-2 a favor de Alcoraz.

Se han adelantado los de la EFO en la primera parte , aunque el dominio alcorazista ha sido patente desde el primer minuto , el partido ha sido un calco del último ante EFO 96 dominio alcorazista pero el balón se negaba a entrar en puerta contraria, los postes fusilados por los nuestros y el balón sin entrar.Nos vamos al descanso 0-1 a favor de la EFO .En la segunda parte con un resultado desfavorable de 2-0 el míster pone a Paul de delantero y lo sustituye Javi en la portería.
Nuestro dominio todavía fué mayor hasta que Paul rompe la maldición y marca nuestro primer gol , seguido de cerca por otro de Deyvi , a dos minutos del final es Cristian quien marca el tercero de un tiro imparable.

Nos conformamos con este resultado pero podía haber sido mayor la ventaja por la gran cantidad de ocasiones que han tenido TODOS nuestros jugadores.El colmo ha sido un supertiro de Paul que ha rebotado de un poste a otro sin entrar , el colmo!

Los de la EFO bien y esta vez no se han pasado demasiado con las faltas enhorabuena a los dos equipos.Destacamos la buena actuación del portero contrario.

Bueno hoy podemos decir por fin que ningún equipo el Alcoraz ha perdido !!