Esta es la página de los equipos de fútbol de las categorías prebenjamín ,benjamín y alevín de la AMyPA del Colegio Público Alcoraz de Huesca-España.En la que iremos contando nuestras aventuras, victorias y derrotas poniendo por delante nuestra ilusión en participar y practicar el deporte que nos gusta. Colaboraciones a: amypalcoraz@hotmail.com

sábado, abril 14, 2007

Partidos 14 de Abril

Hoy se han celebrado dos partidos de nuestros equipos , los dos en el pabellón de Pedro J Rubio. Alcoraz Prebenjamín A contra la EFO verdi , nuestros muchachos han ganado por 12 a 0 , en este partido hemos visto buenas jugadas y hemos podido comprobar como nuestros minialcorazistas van tomando forma. Gracias al buen hacer de nuestro cuerpo técnico (Álvaro y Juanjo).

El equipo lleva toda la temporada imbatido y va ganando en técnica ¡seguid así muchachotes!
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Nuestros minialcorazistas no dan un balón por perdido

Alcoraz Benjamín B ,
Buenas a todos despues de un paron un poco largo, entre vacances, y descansos de jornadas, pues ya veis nos hemos plantado en abril.
Benjamin B se enfrentaba a Pedro J. Rubio, y ya desde el inicio del encuentro se vió que venían nuestros jugadores con muchas ganas, en defensa estuvieron inconmensurables tanto Arkaitz, como Guillermo, Adrián,Oscar y Bolu, y en ataque ni que decir de Aitor y nuestro goleador Francisco que esta semana ha marcado 4 golitos. En la primera parte el resultado era de empate a un gol, resultado engañoso ya que ellos solo llegaron esa vez pero el futbol es así , en la segunda parte estos muchachos salieron muy enchufados y al poco de comenzar, subió el segundo al marcador, y mas tarde el tercero que pudieron haber sido mas pero nos falto un poco mas de suerte de cara a la portería, en la jugada tonta del partido y no sin sufrimiento, encajamos el segundo gol en nuestra contra, pero estos chavales se supieron reponer y en un contraataque fulgurante Francisco marcó el 4 gol en el marcador y en su casillero particular.
Nuestra entrenadora Maria no pudo estar y le paso el testigo en esta ocasion a Jesús que ni que decir lo hizo estupendamente.
La nota negativa fue que se jugó sin árbitro y tuvo que ser el entrenador del equipo contrario el que se dedicara a ello, no sin alguna que otra cosilla a favor de su equipo, pero por lo general le ponemos un 6 en su nota particular.