Esta es la página de los equipos de fútbol de las categorías prebenjamín ,benjamín y alevín de la AMyPA del Colegio Público Alcoraz de Huesca-España.En la que iremos contando nuestras aventuras, victorias y derrotas poniendo por delante nuestra ilusión en participar y practicar el deporte que nos gusta. Colaboraciones a: amypalcoraz@hotmail.com

sábado, noviembre 10, 2007

Empieza la liga con 5 victorias alcorazistas

En esta primera jornada las cosas no pudieron ir mejor , 5 partidos 5 victorias.Hemos marcado 32 goles en esta primera jornada y hemos recibido solo 13. Enhorabuena a todos!!

Alevín A (6º curso) ha noqueado a P.J.Rubio A por 10 goles a 1 con goles de Deyvi (3) , Christian (2) ,Pablo (2) , Jiaxin , Eloy y Javier.Los de Los Olivos empezaron conteniendo bien a nuestro equipo y durante los primeros 10 minutos parecía que el partido estaba igualado , con ocasiones para ambos equipos , pero a nuestros primeros goles el equipo contrario se desmoralizó . Y sobre todo en el segundo tiempo acusaron el cansancio por no tener relevo pues solo alinearon 5 jugadores .Lorién estuvo los 40 minutos en la portería con una meritoria actuación. Ausencia de Belén.

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Férrea defensa Alcorazista

Alcoraz Alevín B (5º curso) venció a P.J.Rubio B por 5 a 3 en un partido en el que los nuestros dominaron holgadamente encajando tres goles en fallos defensivos (hay que mejorar esa defensa) .Los autores de los goles fueron Óscar Lacasa (2) , Jesús , Jorge y Andrea. Damos la bienvenida a Andrea que se estrenó en competición con un gol de cabeza que sentenció el resultado definitivo. Ausente Javier.

Buen estreno de Andrea con los colores alcorazistas.

Falta peligrosa

Alcoraz Benjamín (3º y 4º) se las vió con EFO 99 y los nuestros vencieron por 7 a 3.
Autores de los goles : Daniel (3) , Mario (3) y Sergio.

Partido disputado a las 9 horas , Prebenjamín Alcoraz A (2º) contra el equipo del Pedro J. Rubio A; el resultado ha sido 4 a 1 a favor de los alcorazistas que han hecho un partidazo, jugando como un señor equipo, con jugadas fantásticas. La primera parte ha sido un auténtico recital y aunque en la segunda se ha bajado un poco el nivel de juego, los chavales han seguido dominando al equipo contrario, disfrutando de bastantes ocasioneds de gol. Los goles han estado repartidos y han marcado Daniel Figueras, Daniel Sarvisé, Samuel y Jesús.Para iniciar la temporada no ha estado nada mal; esperamos que los chavales sigan en esta línea de buen juego y que los resultados nos vayan acompañando.

Crónica de Juanjo.

Alcoraz Prebenjamín B (1º) derrotó en un disputado partido a Prebenjamín Pedro J Rubio B por 6 goles a 5. Autores de los goles : Nicolás (2) , Iván (2) Javi Liesa y Jaime.

Comparte tus fotos de los equipos enviándolas a papolamar@hotmail.com.Más fotos de estos encuentros en : fotosalcoraz@blogspot.com