Esta es la página de los equipos de fútbol de las categorías prebenjamín ,benjamín y alevín de la AMyPA del Colegio Público Alcoraz de Huesca-España.En la que iremos contando nuestras aventuras, victorias y derrotas poniendo por delante nuestra ilusión en participar y practicar el deporte que nos gusta. Colaboraciones a: amypalcoraz@hotmail.com

sábado, diciembre 01, 2007

1 de Diciembre Jornada 4

5 partidos dos derrotas , dos victorias y un empate. 27 goles a favor y 14 en contra. Auque esto tiene truco , porque los prebenjamines de 2º han ganado 17 a 1 !! los muy brutos!!

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Remate de Belén (foto de carlos Otal)
Los Alevines de 6º ,Alcoraz A han perdido 0-1 frente a Sancho Ramírez B , una conjunción de los astros nos ha hundido , para empezar un error en los horarios nos ha hecho pensar que el partido empezaba a la 1,40 y en realidad empezaba a las 12,50 con lo que hemos empezado muy tarde y solo con 5 jugadores , sin portero titular y en ausencia de 4 jugadores. Además veníamos de jugar 4 partidos de balonmano con lo que al cansancio acumulado se añadió la falta de relevos.Por si fuera poco nuestro supergoleador Deyvi llegó 5 minutos antes del final.Las ocasiones del Alcoraz fueron innumerables y los tiros al poste ya ni los contamos , especialmente los últimos 10 minutos fueron de un bombardeo constante a la portería del Sancho Ramírez , pero el balón se negó a entrar.Todos los jugadores se esforzaron al máximo y cabe destacar muchas ocasiones de Christian y Belén , Jiaxin genial en la portería , pues los contraataques del Sancho Ramírez (que jugó muy bien) nos pusieron en peligro en varias ocasiones.
Alcoraz Alevín B , cayó ante Santa Rosa por 1 a 7 goles. hay que descubrirse ante el potente equipo de Santa Rosa de esta temporada. Es un conjunto de 6º muy bien entrenado y ensamblado , que nos ha aplicado un severo castigo . El gol nuestro obra de Jorge fué genial , un tiro desde el área de córner sin ángulo que golpea en el poste contrario y se cuela en la portería.

Hemos jugado bien , con ocasiones para el Alcoraz pero para ser sinceros los mejores han sido nuestros porteros , Javier en la primera parte y Jesús en la segunda.El equipo de Santa Rosa es lo más potente que hemos visto este año , la semana que viene juega contra Alcoraz Alevín A .

El equipo Alcoraz Benjamín ha empatado a 4 con el potente equipo de Tierz.No sé que comen estos chicos del Tierz que están tan altos.Los autores de los goles fueron Daniel (2) , Raul y Pablo.

Paradón de Carlos y alegría del respetable.

Los alegres chicos de Alcoraz benjamín .No hay forma de que estén quietos!

Cuarto partido y una nueva victoria para los chicos del Alcoraz Prebenjamín A. El resultado lo dice todo: 17 a 1 a favor de nuestros chicos que, otra vez, han vuelto a demostrar de lo que son capaces con el balón, juego preciso, velocidad, contundencia en la defensa y mucha pólvora en ataque. Todos los jugadores han rayado a un buen nivel. Los goles han estado muy repartidos y han marcado César (2), Jesús (4), Alejandro (2), Raul (1), Dani Figueras. (4), Samuel (2) y Francisco (2). Hoy se han alternado en las tareas de portero Samuel, durante la primera parte, y Manuel en la segunda parte.(crónica de Juanjo)

Nuestro equipo "Micro" prebenjamines de 1º ha derrotado a Pedro J Rubio por 5 goles a uno , los goles han sido marcados por: Nico (2) Iván (2) y Jorge Martínez.