Esta es la página de los equipos de fútbol de las categorías prebenjamín ,benjamín y alevín de la AMyPA del Colegio Público Alcoraz de Huesca-España.En la que iremos contando nuestras aventuras, victorias y derrotas poniendo por delante nuestra ilusión en participar y practicar el deporte que nos gusta. Colaboraciones a: amypalcoraz@hotmail.com

sábado, marzo 01, 2008

1 de marzo Jornada 12

Photobucket
Golazo de Luis

Alcoraz Alevín A ha derrotado a Sancho Ramírez B por un contundente 6 a 1 , hemos sufrido las ausencias de Eloy (baja en el equipo) y Javier por enfermedad (al que deseamos rápida recuperación) . El Alcoraz ha empezado arrollando , marcando diferencias desde el primer momento , Christian se ha ocupado magníficamente de la defensa , Lorién ha defendido muy bien la puerta haciendo espectaculares paradas y los demás todos muy bien .En este partido hemos recuperado a Luis en el banquillo . Lo más lamentable del encuentro un fuerte encontronazo de Belén (que ha hecho un gran encuentro) con el portero contrario que le ha hecho abandonar el partido hacia el final de la 2ª parte con gran dolor en la rodilla , esperemos que no sea nada.

Autores de los goles Deyvi (3) , Jiaxin , Luis y Pablo.

Photobucket

Alcoraz Alevín B - Sancho Ramírez A , el resultado del partido fué de 7-3 a favor del Sancho Ramirez.
En la primera parte el Alcoraz estrenó el marcador con un gol de Cristian. Pocos minutos después el Sancho Ramirez empató el partido. A pocos minutos del final de la primera parte de nuevo Jesús del equipo Alcoraz marco un gol y logró adelantar el marcador.
Durante la segunda parte llegó la goleada por parte del equipo rival. Carlos Turmo marco el tercer gol para el Alcoraz. Hay que destacar las magníficas paradas de Javier que estuvo de portero todo el partido.

Crónica y foto de Rosa.

Photobucket

Alcoraz Benjamín 8-3 EFO 99

El partido comenzó relativamente bien para nuestros jugadores, que se encontraron bastante cómodos en el campo durante los 15 minutos iniciales, tras los cuales el marcador reflejaba un 4-1 claro. Fue entonces cuando más apretó el equipo de la EFO, que vio como reducía distancias hasta el 4-3 con el que se llegaba al descanso, en 5 minutos de despiste de los alcorazistas. Tras la reanudación hubo unos minutos sin goles ni juego, pero a medida que pasaban los minutos, y sobre todo, gracias a contragolpes, nuestros chicos ampliaron el marcador hasta el 8-3 definitivo. No hubo buen juego, pero se logró la victoria.

Lograron los goles: Dani Vitalla (3), Carlos de la Losa (2), Fernando (2) y Pablo. Destacar los dos goles de Fernando, que se estrena esta campaña como goleador y los paradones a lo largo de todo el partido de Iván, que estuvo fenomenal bajo palos. Se echó en falta a Carlos Campo.

Crónica de Álvaro

Photobucket

Una nueva jornada en la competición y nuestros chicos de Alcoraz Prebenjamín 2000 siguen imparables. De nuevo se ha conseguido la victoria, esta vez frente al equipo de Salesianos por un contundente 6 a 0. Nada han podido hacer nuestros rivales frente al juego de los alcorazistas que, en algunos tramos del partido, ha sido magnífico, con brillantes jugadas y muchas ocasiones; los chavales del equipo contrario, pese a luchar todos los balones y jugar con bastante intensidad, apenas han inquietado nuestra portería. los goleadores en el día de hoy han sido Jesús, que le tiene tomada la medida a los Salesianos y les ha enchufado 4 goles, Daniel Figueras , autor de un gol, y Alejandro, autor de otro gol. En las labores de portero se han alternado Daniel Sarvisé en la primera parte y Francisco en la segunda parte. El cuartero titular de jugadores de campo ha sido el compuesto por Pablo, Raul, Jesús y Francisco. Destacar que con el número de goles obtenido ya llevamos más de 100 (en concreto 101 goles), marcados en la competición; destacar, además, que por tercer partido consecutivo hemos logrado mantener imbatida nuestra portería.
Crónica de Juanjo.

Photobucket

ALCORAZ Prebenjamín "B" - EFO 2001 7-4
De nuevo intensísimo partido de los chavales de Alvaro, para doblegar a uno de los equipos punteros de la categoria.
En la primera parte, se adelanto el equipo de la EFO por 0-2, reduciendo distancias el Alcoraz con un gol de Javi Liesa, llegando al descanso perdiendo por 1-2.
En la segunda parte el equipo salió a por todas, realizando un auténtico partidazo, remontando el marcador con dos nuevos goles de Javi Liesa (hat.trick), dos goles de Jaime y dos goles de Iván; y con la actuación portentosa en la portería de Jorge Turmo que se ha convertido en nuestro "Super-portero".
Todos los jugadores del Alcoraz merecen un sobresaliente por su actuación en este partido.
Crónica y foto de Toño.

Hat-Trickers del día: Deyvi (Alevín96) , Daniel (Benjamín) , Jesús (prebenjamín2000) y Javi Liesa (Prebenjamín de 1º) ¿quien dá más?