Esta es la página de los equipos de fútbol de las categorías prebenjamín ,benjamín y alevín de la AMyPA del Colegio Público Alcoraz de Huesca-España.En la que iremos contando nuestras aventuras, victorias y derrotas poniendo por delante nuestra ilusión en participar y practicar el deporte que nos gusta. Colaboraciones a: amypalcoraz@hotmail.com

sábado, marzo 15, 2008

15 de Marzo jornada 13

Trepidante mañana de fútbol sala en nuestro Pabellón , con 4 equipos alcorazistas en cancha un resultado de tres victorias y una derrota. Agradecer la presencia de numerosos alcorazistas que se acercaron a animar a nuestros muchachotes , destacar también la presencia de nuestra presidenta Mª Carmen.

GolDeyvi
Gol de Deyvi de tacón.(foto Carlos Otal)

Photobucket

Belén , heroína del día de Alcoraz Alevín A (foto de Carlos Otal)

Alcoraz Alevín A ha conseguido vencer a S. Ramírez A por 4-2 , con las bajas de Lorién y Jiaxin , solo 6 jugadores , Pablo recién salido de la gripe y con 5 partidos de Balonmano a cuestas , los jugadores bastante cansados han dado el Do de pecho y han salido airosos del trance.

Damos la gracias a Belén por hacerse cargo de la portería , queda nombrada por méritos propios "Heroína del Día".

El partido ha estado muy disputado y aunque el domino Alcorazista ha sido patente los del Sancho Ramírez han luchado bien consiguiendo numerosos contrataques que han sido frustrados por la defensa y la gran actuación de Belén , Christian y Deyvi han formado un dúo de gran peligro consiguiendo en 4 ocasiones batir la portería contraria , 3 goles de Deyvi y un0 de Cris.Javier ha estado acertado en la defensa y Pablo y Luis también han hecho un buen partido.

Ocasión del equipo Alcoraz Benjamín

Nuestros Benjamines han caído frente a la EFSD Huesca por el abultado tanteo de 9-1 , aguantaron muy bien hasta bien entrada la primera parte , y fué a partir de este momento cuando el equipo se vino abajo y encajó los goles contrarios en cascada.

Photobucket

Daniel HattTricker de Prenejamines de 2º

Partido disputado por los alcorazistas de Prebenjamín 2000 contra el equipo del Colegio Sancho Ramírez, que ha terminado con una nueva victoria de nuestros chicos por un claro 7 a 2; ya la primera parte, en la que se ha jugado muy bien y ha habido bastantes ocasiones, ha terminado con un claro 3 a 0; en la segunda parte ha habido fases de desconcierto y descolocación de nuestros jugadores, pero aún así estos pequeños defectillos han sido corregidos con una lucha continua que ha permitido seguir dominando el marcador (y a veces el juego), hasta cerrar el marcador con un derfinitivo 7 a 2; los goleadores en el día de hoy han sido Samuel (2 goles), César (1 gol), Jesús (1 gol) y Dani Sarvisé (3 goles); la portería ha estado ocupada por Daniel Figueras la primera parte y por Pablo la segunda; a reseñar que hoy Daniel Figueras ha podido jugar poco rato por culpa de un "flato" inoportuno; el cuartero titular de campo ha sido el compuesto por Manuel, Samuel, Daniel Sarvisé y César.
Crónica de Juanjo.

Photobucket

ALCORAZ Prebenjamín "B" - EF SD HUESCA "B" 13-0
Partido con gran asistencia de público al Pabellón del Alcoraz y en el que los prebenjamines, como se ve en el resultado, han sido muy superiores.
Los goles han sido anotados por Nico (4), Jorge Turmo (4), Adrian (2, golazos), Jaime, Jorge Martínez y otro en propia puerta.
Destacar que nuestros dos supergoleadores, Ivan y Javier Liesa, hoy no han conseguido ningún gol (increíble para ellos), aunque han jugado muy bien. También han participado en la victoria Samuel y Javi Perié.
Fotos del equipo antes del partido y de Adrian celebrando el golazo de la jornada, un tirazo espectacular desde fuera del area por toda la escuadra.