Esta es la página de los equipos de fútbol de las categorías prebenjamín ,benjamín y alevín de la AMyPA del Colegio Público Alcoraz de Huesca-España.En la que iremos contando nuestras aventuras, victorias y derrotas poniendo por delante nuestra ilusión en participar y practicar el deporte que nos gusta. Colaboraciones a: amypalcoraz@hotmail.com

sábado, marzo 29, 2008

29 de Marzo Jornada 14

Solo tres partidos en esta jornada , saldados con dos derrotas y una victoria. , 18 goles a favor y 11 en contra.

Photobucket

El equipo Alcoraz Alevín A ha caído frente a Santa Rosa por 6 goles a 5 en un partido emocionante y no apto para cardiacos. Todo el partido fué por delante el rival , aunque le seguimos de cerca y les hicimos apurarse al máximo para no caer. Conseguimos goles de gran espectacularidad , sobre todo un gol de chilena de Deyvi y un gol de cabeza de Cristian. Todo el equipo se ha esforzado al máximo pero no hemos conseguido vencer a un rival de gran nivel que últimamente se nos resiste siempre. Hay que felicitar a todo el equipo por su esfuerzo , Luis dirigiendo el encuentro , Lorién en la portería , Javi en la defensa , Luis ,Pablo y Belén en bandas y nuestros goleadores Deyvi (3 goles) y Christian (2 goles). Lamentar la ausencia de Jiaxin.

Photobucket
ALCORAZ 2-5 EFSD HUESCA "C"

Buen partido en líneas generales el jugado por nuestros chicos, pero que se ha decantado del lado de la EFSD Huesca por 5 minutos de despiste de los alcorazistas. El primer tiempo ha sido igualado, llegando al final del mismo con un resultado de 1-1, a pesar de disponer de más ocasiones, pero que el portero del equipo visitante desbarató. Entrada la segunda parte, 5 minutos de desconcierto de nuestros jugadores bastaron para que el resultado llegara hasta el 1-4. A partir de ahí, se recuperó el juego y las oportunidades. Aún así, 2-5 definitivo. Los dos goles alcorazistas los ha marcado nuestro pichichi Dani Vitalla. En la portería ha actuado Carlos Campo. Buen trabajo también de Carlos de la Losa, Mario, Fernando y Sergio.
Destacar que todos han trabajado mucho teniendo en cuenta que sólo había un cambio. Una pena las ausencias de Pablo, Iván y Raúl.

Crónica de Álvaro.

Photobucket

Decimocuarta jornada y decimocuarta victoria de Alcoraz Prebenjamín 2000 ¿Hay quién dé más? Hoy nos hemos desplazado a la localidad de Almudévar donde hemos jugado contra el equipo del Colegio Santos Samper al que hemos derrotado por un inapelable y contundente 11 a 0, resultado éste que define claramente lo que ha sido todo el partido: muy bien en defensa, impidiendo a los jugadores rivales que crearan ocasiones de peligro; muy bien en el centro del campo que ha generado mucho juego y muchas ocasiones de gol y muy bien en ataque con cantidad de ocasiones y muchísimos goles. Los goeadores en el día de hoy han sido Raúl (1 gol), Manuel (1 gol), Dani Sarvisé (1 gol), Dani Figueras (3 goles) y Samuel (5 goles); en las labores de portero se han turnado Manuel, en la primera parte, y César, en la segunda; nuestro cuarteto titular de campo ha sido el compuesto por Francisco, Dani Figueras, Alejandro y Pablo.