Esta es la página de los equipos de fútbol de las categorías prebenjamín ,benjamín y alevín de la AMyPA del Colegio Público Alcoraz de Huesca-España.En la que iremos contando nuestras aventuras, victorias y derrotas poniendo por delante nuestra ilusión en participar y practicar el deporte que nos gusta. Colaboraciones a: amypalcoraz@hotmail.com

martes, junio 17, 2008

Los Hiper-Mega-Super-Prebenjamines llegan a la final del Torneo de Fútbol9

Prebenjamín 2000 con el refuerzo de varios jugadores de 1º se han clasificado para la final del II Torneo de fútbol9 memorial "Luis García Blanco" del club Peñas Oscenses.

Viernes 20 a las 17,50 gran final prebenjamín en los campos de san Jorge , todos a animar al Alcoraz

Partido del día 5 de junio

Resultado: Alcoraz 2 – Efo 2

Después de toda una temporada en la que los enfrentamientos del equipo se han contado por victorias, ha llegado en el día de hoy nuestro primer empate que ha dejado en los chavales un amargo sabor ya que, dada su espectacular trayectoria, contaban con que el partido se saldaría con un nuevo triunfo. No ha sido así y lo único que queda es levantar el ánimo y tratar de corregir para próximos enfrentamientos, los errores que hayan podido cometerse.

En cuanto al partido, no ha tenido gran historia; la verdad es que no hemos jugado demasiado bien en esta ocasión, con bastantes despistes en la colocación de los jugadores en el campo; hemos comenzado bien, con un gol de Samuel que nos ha permitido llegar al descanso con ventaja en el marcador; pero, ya en la segunda parte, dos aproximaciones de la EFO han supuesto dos goles que han dejado a nuestro equipo un tanto tocado; pese a ello han sabido sobreponerse y un buen disparo de Jaime ha supuesto el gol del empate; al final, el equipo se ha volcado en el área contraria y ha dispuesto de buenas ocasiones que no ha podido materializar.

Buena labor de los porteros, César en la primera parte y Jorge en la segunda que nada ha podido hacer en los goles encajados.

Photobucket

5º partido: día 9 de junio
Resultado: VERDI, 2 – Alcoraz, 4

Partido en el que se han alternado fases de muy buen juego con otras fases de un cierto despiste aunque, en general, las luces han estado por encima de las sombras; hoy nuestros chavales han sabido colocarse bastante bien en el campo lo que ha permitido controlar el juego con una cierta claridad sobre todo en la primera parte donde ha habido buenas jugadas y bastantes remates lo que ha posibilitado que al descanso se llegara con un justo tres a cero a favor de los alcorazistas. Otro cantar ha sido el inicio de la segunda parte; nuestros rivales se han puesto las pilas y han marcado dos goles que han apretado mucho el marcador, aunque al final un último gol del Alcoraz ha dejado las cosas en su sitio llegándose al final del partido con el resultado de cuatro a dos.

Los goleadores en el día de hoy han sido Jesús (por partida doble), Daniel Sarvisé y Samuel (un gol cada uno de ellos); en las tareas de portero se han alternado Jaime y Pablo.
partido: 12 de junio
Resultado: EFO, 4 – Alcoraz, 7
Partido un tanto extraño en el que se han alternado fases de buen juego y control del balón, con otras fases de descoordinación en las posiciones y despistes en todas las líneas. El equipo siempre ha ido por delante en el marcador, pero éste ha estado apretado en varias ocasiones (3-2, 4-3, 5-4), y eso que comenzamos ganando cómodamente y adelantándonos por un contundente 3 a 0 que no nos hacía pensar los apuros que en algunas fases del encuentro íbamos a pasar; en cualquier caso, un buen arreón final de nuestros jugadores, que ha coincidido con el momento en que mejor han jugado, con buenas jugadas y control de balón, ha colocado el marcador en el 7 a 4 definitivo.

Los goleadores en el día de hoy han sido Samuel (3 goles), Dani Sarvisé (2 goles), Jesús (1 gol) y Dani Figueras (1 gol). En las labores de portero se han alternado Pablo, en la primera parte, y Jaime, en la segunda.

Con estos resultados nos colocamos como primeros en la fase de liguilla. El lunes 16 jugaremos contra el cuarto clasificado y si ganamos disputaremos la final el día 20.

Photobucket

SEMIFINAL, lunes 16 de junio

Resultado: Alcoraz, 12 - EFO, 1

El resultado es reflejo de lo ocurrido en el campo; hay que decir que el equipo contrario era muy flojo; sus jugadores eran, casi todos, prebenjamines de primer año, y esto se notó muchísimo en el campo; la goleada pudo ser de escándalo ya que si hubo un jugador destacado en el equipo de la EFO fue su portero que hizo varias paradas de mucho mérito. Los goleadores en el día de hoy han sido Samuel, Jesús, Dani Figueras, Dani Sarvisé y Manuel (han sido muchos los goles y no hemos podido anotar el número de goles anotado por cada jugador). Hoy hemos echado en falta a Francisco.