Esta es la página de los equipos de fútbol de las categorías prebenjamín ,benjamín y alevín de la AMyPA del Colegio Público Alcoraz de Huesca-España.En la que iremos contando nuestras aventuras, victorias y derrotas poniendo por delante nuestra ilusión en participar y practicar el deporte que nos gusta. Colaboraciones a: amypalcoraz@hotmail.com

miércoles, junio 04, 2008

Torneo Fútbol7- Fútbol 9

Photobucket

Continuamos disputando el Torneo con desiguales resultados , en Alevín empate 2-2 ante Sta Rosa A , con goles de Deivy y Christian , y derrota por la mínima ante EFO piscinas por 4-3 (en el último minuto) con goles de Deivy (2) y uno de Javier Ubico. No creo exagerar si digo que en ambos partidos el dominio ha sido alcorazista , pero el balón se ha resistido a entrar en la red. La segunda vuelta que empieza el jueves nos dará o quitará la razón.

Photobucket

Partido del día 2 de junio:
Resultado: Alcoraz 6 – San Jorge 0

Iniciamos el torneo contra el equipo “San Jorge” (que resultó ser otro equipo de la Escuela de Fútbol Oscense); el hecho de ser una modalidad de fútbol –fútbol 9 a la que no estamos acostumbrados-, ha supuesto que el fútbol preciso y de pase continuo que caracteriza al equipo haya brillado por su ausencia, sobre todo en la primera parte; pese a ello hemos conseguido retirarnos al descanso con el resultado favorable de 1 a 0; la segunda parte ha mejorado un poco el nivel de juego y hemos conseguido golear al rival finalizando el encuentro con un 6 a 0 a favor del Alcoraz. Tenemos que tratar de mejorar algunos aspectos de nuestro juego para los próximos partidos y, sobre todo, nuestra posición y colocación en el campo que ha sido, tal vez, el punto que más tengamos que corregir.

Pese a estos fallos puntuales que deriva del hecho de ser “novatos” en esta modalidad del fútbol, hay que señalar que el comienzo del equipo ha sido muy bueno y que, aunque no haya jugado todo lo bien a lo que nos tiene acostumbrado, ha goleado a su rival; los autores de los goles en el día de hoy han sido Raúl y Jesús (2 goles cada uno), Dani Figueras y Samuel (1 gol cada uno). Los porteros, Jaime –que andaba un poco fastidiadillo debido a un golpe en la rodilla- y Pablo, han tenido escaso trabajo y el poco que han tenido lo han resuelto magníficamente.

Photobucket

Partido del día 4 de junio

Resultado: Alcoraz 7 –Verdi

Segundo partido del torneo, en el que nuestro equipo ha desplegado un juego más acorde con sus posibilidades; los chavales le van cogiendo el aire a esto del fútbol 9, y se nota en el campo tanto en la colocación de los jugadores, como en otras facetas del juego: desmarque, pases más largos, contundencia en la defensa, etc.

Hemos dominado el partido desde el principio hasta el final, con continuas aproximaciones al área del equipo rival, lo que ha motivado que los chavales hayan creado un montón de ocasiones y hayan conseguido materializar algunas de ellas logrando siete goles, alguno de ellos de excelente factura; un pequeño despiste defensivo ha permitido al equipo Verdi marcar el gol “del honor”.

Los goleadores en el día de hoy han sido Dani Figueras y Jesús (un gol cada uno), Dani Sarvisé (dos goles) y Samuel (tres goles); en las labores de portero se han alternado Daniel Figueras en la primera parte y Manuel en la segunda.