Esta es la página de los equipos de fútbol de las categorías prebenjamín ,benjamín y alevín de la AMyPA del Colegio Público Alcoraz de Huesca-España.En la que iremos contando nuestras aventuras, victorias y derrotas poniendo por delante nuestra ilusión en participar y practicar el deporte que nos gusta. Colaboraciones a: amypalcoraz@hotmail.com

domingo, enero 18, 2009

17 de Enero Jornada 7

ALCORAZ MINI - EFO"A" 1-15
Vaya tornado le pasó a los más pequeños. La EFO , a pesar de llegar con los jugadores justos para comenzar el partido, hizo una demostración de su calidad. Los nuestros salieron a por todas y aunque y aunque el resultado parezca desorbitado, gozaron también de ocasiones que simplemente, no quisieron entrar en la portería. A partir del sexto gol jugamos con un jugador más, favor de la entrenadora del equipo contrario, pero aun así la lluvia de goles no cesó. Nos quedamos con los momentos de antes del partido, ya que en el calentamiento pudimos ver a los chavales de los dos equipos jugar juntos por iniciativa propia.. El gol lo consiguió Marcos.

ALCORAZ 2001 - EFO "B• 3-3
Partidazo superemocionante entre los dos equipos que comandaban la clasificación en esta categoria.
El primer tiempo termino con 2-0 con goles de Iván y Javi Liesa y con una multitud de ocasiones de la EFO que no lograrón marcar por las buenas intervenciones de nuestro portero Jorge Turmo. En la segunda parte, la EFO recortó distancias pero Jaime colocó el 3-1, que abría las ilusiones del triunfo, pero fue imposible aguantar el marcador ante la insistencia presión de la EFO que consiguió empatar pese a que Adrián que actuó de portero en este periodo hiciera lo imposible para evitarlo.

ALCORAZ 2000 - EFO "A"

Alcoraz, 12 - EFO A, 2

Partido que se afrontaba con un cierto “temor” al equipo contrario, ya que marchaba con un buen pié en la competición al haber ganado todos los partidos que había disputado. Pero en cuanto comenzó el partido todos los temores se disiparon pues en un abrir y cerrar de ojos nuestro equipo anotó dos rápidos goles que permitieron jugar el partido con bastante comodidad, dominando claramente al rival en todos los aspectos del juego. No hay más que observar el resultado final -12 a 2 a favor de los “alcorazistas”- para darse cuenta de cuál ha sido, en el día de hoy, el equipo que ha mandado en el campo.

Nuestro equipo titular hoy ha sido el compuesto por Marcos como cierre, Dani Sarvisé y Manuel Fernández en el centro del campo y Samuel en la delantera, con Pablo Galindo como portero (puesto que ha mantenido durante todo el partido). Los goles han sido anotados por Samuel (4 dianas), Jesús y Dani Figueras (3 goles cada uno) y Manuel y Dani Sarvisé (1 gol cada uno de ellos).

Si bien no nos gusta destacar actuaciones individuales, hoy vamos a hacer una excepción para señalar la tremenda labor que ha realizado en la portería Pablo Galindo que ha estado sensacional realizando paradas de extraordinario mérito; vamos, que hoy Casillas y Buffon, al lado de Pablo Galindo eran unos aprendices.

ALCORAZ 99 - PEDRO J. RUBIO 2-3

El partido comenzó mal para nuestros chicos, que vieron como a los pocos minutos del pitido inicial, el Pedro J. Rubio se adelantaba en el marcador. A pesar de ello, se luchó para lograr el empate, que consiguió Alejandro al resolver una jugada de córner. Se llego al descanso con 1-1. Tras el mismo se mejoró el juego y llegaron ocasiones, una de ellas aprovechada por Dani Vitalla para adelantarnos en el marcador. Poco iba a durar la alegría, pues al poco tiempo se recibió de nuevo el empate. De ahí hasta el final, un partido de ida y vuelta. A pocos minutos del final, recibimos el 2-3 definitivo, que nos dejó casi sin tiempo de reacción. Buen partido en la portería de Sergio Rodríguez, que desbarató ocasiones muy claras del rival. Otro partido apretado y otra derrota, a ver si empieza a llegar esa suerte que nos da la espalda tantos sábados...

ALCORAZ ALEVIN - PEDRO J. RUBIO 97 0-3

Tras acostumbrarse a las victorias llega el segundo batacazo de los mayores del colegio. Los rivales salieron más despiertos y no pararon de correr volviendo locos a los nuestros. Uno de ellos especialmente y autor de alguno de los tantos contrarios, se nos escabuía con una velocidad sorprendente. Aun así podimos ver bonitas jugadas, ya que los Alcorazinos nunca se dan por vencidos y lo intentaron hasta el final. Los porteros Javier y Jesús no pudieron hacer nada ante las jugadas preparadas por los rivales.