Esta es la página de los equipos de fútbol de las categorías prebenjamín ,benjamín y alevín de la AMyPA del Colegio Público Alcoraz de Huesca-España.En la que iremos contando nuestras aventuras, victorias y derrotas poniendo por delante nuestra ilusión en participar y practicar el deporte que nos gusta. Colaboraciones a: amypalcoraz@hotmail.com

lunes, marzo 16, 2009

Partidos 14 de Marzo

Alcoraz Mini 2 - EFO B 3

Partido más que emocionante que no estuvo carente de cierta polémica al final del mismo. Los alcoracinos salieron más decididos que nunca a plantar cara al rival que otras veces ya nos había vapuleado. Esta vez fueron los azules los que se adelantaron en el marcador e incluso consiguieron una ventaja doble para el descanso, provocando gran alegría e ilusión en la grada, y es que hubo gran cantidad de ocasiones para los dos equipos, pero los nuestros fueron más certeros. La segunda parte fue parecida, con muchos momentos de tensión en ambas áreas, balones paseándose por la linea de gol a los que sólo les faltó una pizca de fortuna para agrandar nuestro marcador. Pero esta vez fue la EFO la que acertó con los remates, hasta en tres ocasiones, de modo que se pusieron por delante en el marcador. La polémica llegó con el fin del partido. Debido al retraso de hasta media hora de los partidos anteriores, el entrenador de la EFO pitó el final del aprtido 4-5 minutos antes "para que pudieramos ir a comer a una hora prudente", lo cual no sentó bien. Si se lleva retraso son los partidos anteriores los que hay que "recortar", como ya nos ha tocado alguna vez, para no hacer esperar al siguiente, pero este era el último partido de la mañana y no teníamos a nadie pendiente. A pesar de todo esto, regresamos a casa con un buen sabor de boca.

ALCORAZ2001 - SANCHO RAMIREZ 2-3

Se adelanto el equipo de Sancho Ramírez, pero antes del descanso Jorge Turmo logró igualar el marcador. En la segunda parte logramos ponernos por delante con gol de Iván, pero nos quedamos sin fuerzas hasta que nuestro rival nos supero en el marcador.

EFO 99, 8 - Alcoraz 2000, 2

Resultado abultado que puede indicar que el equipo de la EFO ha pasado por encima de los chicos del Alcoraz; pues bien, tal lectura del resultado no sería la correcta. Vamos a tratar de “desgranar” lo que ha sido este partido:

Hay que señalar que nuestros chicos se han enfrentado a un equipo de una categoría superior y a estas edades el año de más es una losa importante que se ha notado muchísimo sobre todo en la segunda parte en la que sí ha primado la mayor fuerza de los chicos de la EFO. Sin embargo, durante la primera parte, y mientras ha aguantado el físico de nuestros chavales, el partido ha sido otro cantar; de hecho, y tras adelantarse la EFO anotando dos goles, nuestros chicos se han puesto a jugar como ellos saben y han igualado el marcador con tantos de Jesús y de Samuel, realizando brillantes jugadas y creando varias ocasiones, dominando el juego y al equipo contrario, una vez que han conseguido asentarse en el campo, y terminando la primera parte con el resultado de empate a dos. El gran despliegue físico realizado por nuestros chavales durante la primera mitad, lo han pagado con un precio demasiado alto, en la segunda parte, en la que han encajado seis goles.

En resumen: Pese a la abultada derrota un excelente partido el disputado por nuestros chavales donde todos han rayado a una gran altura.