Esta es la página de los equipos de fútbol de las categorías prebenjamín ,benjamín y alevín de la AMyPA del Colegio Público Alcoraz de Huesca-España.En la que iremos contando nuestras aventuras, victorias y derrotas poniendo por delante nuestra ilusión en participar y practicar el deporte que nos gusta. Colaboraciones a: amypalcoraz@hotmail.com

viernes, abril 24, 2009

Partido 18 de Abril

Nos quedaba pendiente la crónica de este partido , el único que se celebró esta semana. Damos las gracias a Rosa por enviarla.

Resultado: Alcoraz 1 - Santa Rosa 2

El Alcoraz disputó un buen partido de fútbol el sábado, pero el resultado se decantó para el Santa Rosa gracias a su mayor acierto de gol.
El la primera parte el Santa Rosa se adelantó en el marcador aunque el juego lo dominaba el Alcoraz llegando a tener buenas ocasiones de gol sin acierto.
En la segunda parte, de nuevo el Santa Rosa volvió a marcar a los pocos minutos. Casí al final del partido, tras un buen pase, Oscar Lacasa logró el gol que supuso el 1-2 definitivo.