Esta es la página de los equipos de fútbol de las categorías prebenjamín ,benjamín y alevín de la AMyPA del Colegio Público Alcoraz de Huesca-España.En la que iremos contando nuestras aventuras, victorias y derrotas poniendo por delante nuestra ilusión en participar y practicar el deporte que nos gusta. Colaboraciones a: amypalcoraz@hotmail.com

martes, diciembre 22, 2009

5ª Jornada: Resultados y crónicas.

Pleno de victorias de los equipos alcorazistas que cierran el año de una manera extraordinaria.

Categoría Prebenjamín: Sancho Ramírez, 1 -- Alcoraz 02/03, 7

Comenzó el encuentro con nuestros chicos un "pelín" dormidos y algo fríos, lo que no es de extrañar debido a la temprana hora del encuentro y al "biruji" que hacía. Pese al dominio alcorazista, el gol se resistía ya que el rival optó por encerrarse de medio campo hacia abajo y nuestros jugadores eran incapaces de jugar bien así; una jugada individual de Mario supuso el primer gol y a partir de entonces se sucedieron varios goles: Miguel marcó con caño incluido al portero; Oscar anotó tras una jugada por banda de Miguel; con el resultado de 3 a 0 terminó la primera parte.
En la segunda parte el equipo jugó bastante mejor con buenos pases, haciendo salir al rival de su área; el cuarto gol se obtuvo tras un fallo defensivo del rival que acabó con gol en pripia meta; los últimos tres goles fueron obra de Miguel, Carlos y Pablo; al findl del partido, encajamos el único gol debido a una buena acción individual de un jugador mcontrario que recorrió todo el campo con la pelota y baió a nuestro portero.
Actuaron como porteros Carlos y Marcos; ambos realizaron muy bien su tarea a pesar del poco protagonismo en el partido.

Categoría Benjamín 2.001: Salesianos, 2 -- Alcoraz 2001, 4
Madrugón sabatino pero que mereció la pena, puesto que disfrutamos de un gran partido y, además, conseguirmos la victoria en el Pabellón del Colegio Salesiano.
La primera parte fue de mayor dominio del equipo de Salesianos y así terminó la misma con el resultado de 1-0 a su favor, en un gol en el que Sergio, que actuaba de portero, no pudo hacer nada.
La segunda parte fue espectacular, sobre todo por parte alcorazista. Nico consiguió el empate al remachar en el segundo palo un buen envio de iván; sin casi tiempo de disfrutar el empate, el Salesianos se adelantó en el marcador tras una falta. Iván en un tiro cruzado logró el empate y ya en pleno festival de juego, Sergio, desde casi medio campo, logró el golazo de la jornada tras un chupinazo que entró por toda la escuadra como un obús; a partir de ese momento, nos tocó sufrir puesto que el Salesianos se lanzó a por el empate, que no consiguió por méritos de Jorge Turmo que actuó de portero durante la segunda mitad; en el último segundo del partido, en un contraataque, Nico lograba el cuargo gol con el delitio de todo el equipo por la victoria.

Categoría Benjamín 2.000: San Viator, 0 -- Alcoraz, 21.

El resultado no es ningún error: 21-0 a favor del Alcoraz. Festival goleador de nuestros chicos que han dominado al rival de principio a fin, sin darle ninguna opción de entrar en el partido. Poco más se puede decir de esta contundente victoria; únicamente, como cuestión anecdótica, señalar que Pablo Gallego ha anotado su primer gol en el equipo lo que ha sido celebrado con gran alborozo por todos sus compañeros.
Los goleadores en el día de hoy han sido: Pablo Latre (5), Daniel Sarvisé (5), Jesús (4), Daniel Figueras (2), Samuel (2), Raúl (1), Alejandro (1), y Pablo Gallego (1).

Categoría Alevín: Alcoraz 1999, 6 -- El Barrio, 3.

Nuestro super entrenador, Álvaro, explicando a los alevines Alcoraz 99, la táctica a seguir durante el partido.

Categoría Alevín: Alcoraz 1.998, 4 -- Peñas Oscenses Femenino Infantil, 1