Esta es la página de los equipos de fútbol de las categorías prebenjamín ,benjamín y alevín de la AMyPA del Colegio Público Alcoraz de Huesca-España.En la que iremos contando nuestras aventuras, victorias y derrotas poniendo por delante nuestra ilusión en participar y practicar el deporte que nos gusta. Colaboraciones a: amypalcoraz@hotmail.com

martes, febrero 16, 2010

Resultados de los partidos disputados el día 13 de febrero

Insistimos: Si queréis enviarnos crónicas, comentarios, fotografías o videos cortos, podéis hacerlo a la siguiente dirección de correo: amypalcoraz@hotmail.com. Dicho lo anterior vamos con los resultados de la jornada.

Categoría Prebenjamín
: Alcoraz 02/03, 0 -- Pedro J. Rubio A, 4
Excesivo castigo para un equipo que pagó su intermitencia en el juego; durante todo el desarrollo del encuentro el equipo realizó jugadas de gran calidad, pero la fortuna no acompañó en esta ocasión y, por contra, los despistes se aliaron con el equipo rival y supusieron la derrota de nuestro equipo.
El equipo necesita un buen día en que las ocasiones se materialicen para recuperar los resultados del inicio de la temporada ya que tanto esta como las jornadas anteriores no se mereció tan poco.
Ahora nos queda el entrenar y aprender para ir corrigiendo los errores cometidos para que éstos no vuelvan a repetirse en el futuro.
Como porteros del equipo actuaron Marcos y Carlos.

Categoría Benjamín: Alcoraz 2001, 4 -- EFSD Huesca A, 2
El partido era muy importante a fin de asegurar nuestra buena posición en la clasificación y los chavales eran plenamente conscientes de la importancia del encuentro; al inicio del mismo encajamos los dos goles por parte del rival, producto de pequeños despistes. En ese momento el equipo se rehizo y supo dar la cara sin rendirse en ningún momento; esta confianza en las posibilidades del conjunto hizo que nuestros jugadores lograran dos goles casi al término de la primera parte, yéndonos al descanso con un empate a dos en el marcador.
La segunda parte se inició tal y como había terminado la primera, es decir, con control alcoracista, aunque, todo hay que decirlo, el rival no se rendía y causaba algún que otro problemilla a nuestros defensas; pero, una vez se anotó el tercer gol, producto de una brillante jugada, se consiguió dominar plenamente el partido.
Como cuestión anecdótica, señalar que el árbitro pitó el final del partido cuando todavía quedaban diez minutos por disputarse; tras subsanar el error, aún se consiguiuó anotar por parte alcoracista un último tanto que cerraba el encuentro con la victoria de 4 a 2.
Actuaron como porteros Sergio y Jorge Turmo (buena actuación la de ambos), y los goles fueron anotados por Nico (2), Iván y Jorge Martínez.

Categoría Benjamín: Alcoraz 2000, 8 --- EFO San Lorenzo, 3.
Novena victoria consecutiva de los chicos del 2.000 que les afianza en el primer puesto de la clasificación; buen partido, en general, de los chavales, ante un rival con buen juego de conjunto y buenas individualidades.
El inicio del encuentro ha sido de toma y daca y en esta fase del juego, las buenas intervenciones de Pablo Galindo han evitado que el rival se adelantara en el marcador; una vez que nuestros chicos se han asentado, han comenzado a llegar con claridad las aproximaciones al área rival y en dos buenas jugadas de conjunto, con buenas triangulaciones y parades han llegado los dos primeros tantos obra de Dani Figueras y de Jesús, respectivamente; el equipo de la EFO San Lorenzo no se ha venido abajo y en una muy buena apertura por banda, nos han cogido la espalda y han anotado un buen gol; el Alcoraz no ha tardado en responder y otra buena jugada colectiva era rematada finalmente por Dani Sarvisé, finalizando la primera parte con el resultado de 3 a 1 en el marcador.
La segunda parte se ha iniciado con claro dominio alcorazista y las llegadas a la puerta contraria eran continuas; al poco de iniciarse este periodo, Jesús ha realizado una sensacional jugada por banda y, casi sin ángulo, ha disparado a puerta consiguiendo un fantástico gol; poco después ha sido nuevamente Jesús, en jugada con Samuel quien, anotaba el quinto tanto para el Alcoraz; a continuación era Dani Sarvisé quien en una buena jugada anotaba el sexto gol y, acto seguido, Daniel Figueras empalmaba un buen zapatazo desde fuera del área que entraba como un obús en la portería contraria; aún quedaban balas en la recámara alcorazista y era Dani Sarvisé quien anotaba el octavo gol; este resultado de 8 a 1 favorable al Alcoraz ha hecho que nuestros chicos bajaran el pistón lo que ha aprovechado el equipo contrario para anotar dos goles (uno de ellos de sensacional jugada individual de un jugador contrario), terminando el encuentro con un claro 8 a 3. A destacar, además de las fases de buen juego colectivo, las cabalgadas de Alejandro por su banda que no han tenido el premio del gol, que sin duda merecía.
Muy bien Pablo Galindo durante todo el encuentro, así como todos los jugadores que han intervenido en el juego; los goles han sido anotados por Dani Sarvisé (3), Jesús (3) y Dani Figueras (2).