Esta es la página de los equipos de fútbol de las categorías prebenjamín ,benjamín y alevín de la AMyPA del Colegio Público Alcoraz de Huesca-España.En la que iremos contando nuestras aventuras, victorias y derrotas poniendo por delante nuestra ilusión en participar y practicar el deporte que nos gusta. Colaboraciones a: amypalcoraz@hotmail.com

lunes, marzo 01, 2010

Crónicas y resultados 27 de febrero

Categoría Prebenjamín: Alcoraz 02/03, 1 -- Nuevas Generaciones, 7.

Partido físico en el que nuestros chicos sufrieron; a pesar de las diferencias, los chavales alcorazistas superior afrontar el encuentro con los medios de que disponían, es decir, mucha ilusión, ganas y coraje; al inicio del encuentro, y aprovechando un corner conseguimos anotar nuestro único gol casi desde la misma esquina, en disparo de Mario; el resto de las llegadas fueron anuladas por los defensas del equipo visitante que, una y otra vez, imponían su tremenda envergadura.
Tras nuestro solitario gol, el equipo rival fue anotando goles, distribuidos durante todo el partido; la mayoría de esos goles fueron anotados por alto.
En cualquier caso, hay que felicitar a los nuestros por la entrega derrochada a lo largo de todo el encuentro. Actuó como portero, y muy bien por cierto, Marcos.
Por lo que respecta al rival, darle un pequeño toque de atención al disputar el partido con varios niños de edad superior a la de la categoría.

Calentamiento de los prebenjamines (a perdonar por la calidad de la imagen, pero es que a nuestro fotógrafo no le dá para más).

Categoría benjamín 2001: CD Juventud, 2 -- Alcoraz, 1.
LLegó nuestra primera derrota de la temporada en un entretenido partido; lo primero que hay que indicar es que, pese a la derrota, quedó muy buen sabor de boca ya que los alcorazistas disputaron un gran encuentro y tuvieron sus ocasiones frente a un equipo que destaca por la gran calidad de sus jugadores y su buen juego colectivo.
El comienzo del partido fue de tú a tú y las jugadas de ataque eran de parte de los dos bandos; en una jugada a balón parado conseguíamos anotar nuestro único tanto, por medio de Jaime, tras un rechace; pronto, el equipo juventino consiguió igualar el marcador tras un disparo que golpeó en la madera, después de una jugada por banda; el equipo no se rindió, aunque finalmente y poco antes de finalizar la primera parte, nos endosaban un segundo gol muy similar al primero.
En la segunda parte ambos equipos tuvieron sus opciones de anotar algún gol más, pero el marcador no se movió y finalizó el encuentro con el resultado desfavorable para nuestros chicos del Alcoraz de 2 a 1.
Una lástima no haber obtenido un resultado positivo pues, sin duda, la entrega de nuestros chicos bien lo hubiera merecido; hay que sentirse orgulloso de estos chavales.
Como porteros actuaron en el día de hoy Jorge Turmo y Sergio, ambos muy acertados.

Categoría benjamín 2.000: EFO San Jorge, 0 --- Alcoraz, 8
Muy buen partido de nuestros benjamines de segundo año que han desarbolado al equipo rival, con fases de juego muy brillantes y goles de excelente factura. Ya desde el inicio del encuentro nuestros chicos han tomado el control del juego y se han aproximado al área rival, aunque el primer gol ha tardado en llegar; ha sido Samuel quien, en una inteligente jugada, ha robado el balón a un contrario y ha anotado el primer gol; el insistente dominio alcorazista ha hecho que durante esta primera parte aún se anotaran otros tres goles.
La segunda parte ha sido una continuación de la primera, con buen juego alcorazista ante un buen rival que, aunque ha peleado de lo lindo, no ha podido frenar nuestras embestidas y ha recibido otros cuatro goles en esta segunda parte que cerraban el marcador con un ocho a cero.
Los goles han sido anotados por Samuel (2), Dani Sarvisé (2), Jesús (2), Manuel Fernández (1 gol en una buena incorporación al ataque) y César (1 gol, tras sensacional jugada de Alejandro). Como siempre nuestro portero Pablo Galindo ha estado muy bien, al igual que el resto de jugadores.
Con la de hoy sumamos 10 victorias de 10 encuentros disputados y encabezamos la clasificación de la categoría con cinco puntos de ventaja sobre el segundo. ¡¡¡Sensacionales estos chicos!!!

Categoría Alevín
: Alcoraz 1.999, 8 --- Añisclo, 1
Excelente y contundente la victoria de los alevines de primer año, que les encarama al tercer puesto en la clasificación de su categoría, puesto éste que tendremos que tratar de mantener para poder disputar la fase de play-off.
A ver si algún cronista se anima a enviarnos algúna reseña de los partidos de este equipo.

: Alcoraz 1.999, 2 --- Añisclo Infantil, 4
Derrota de nuestros chicos de sexto que tiene una sabor a victoria pues el equipo ha peleado muy bien contra un rival compuesto por jugadores de categoría infantil.
Con doce puntos en la tabla clasificatoria y con un poco de esfuerzo, el equipo puede pelear por entrar en la fase final de la competición. ¡¡¡Ánimo!!!
Animamos igualmente a algún espectador para que nos envíe crónicas, fotos, etc... de los partidos que disputa esta equipo.