Esta es la página de los equipos de fútbol de las categorías prebenjamín ,benjamín y alevín de la AMyPA del Colegio Público Alcoraz de Huesca-España.En la que iremos contando nuestras aventuras, victorias y derrotas poniendo por delante nuestra ilusión en participar y practicar el deporte que nos gusta. Colaboraciones a: amypalcoraz@hotmail.com

lunes, noviembre 29, 2010

RESULTADOS SÁBADO 27 DE NOVIEMBRE

Categoría Iniciación: Alcoraz 2004, 2 -- Salesianos, 1
Buen partido el disputado por los más pequeños que se han impuesto al equipo Salesiano en partido disputado a las 12 horas. Se adelantaban los alcoracistas por medio de Sergio Figueras para empatar el salesianos en la primera mitad. En la segunda mitad un nuevo gol de Sergio Figueras dejaba el marcador en el 2 a 1 que, a la postre, sería el resultado final.
Extraordinario comienzo de liga para los "pequeñones" que han ganado los tres encuentros disputados.
Categoría Prebenjamín: Alcoraz 2003, 5 -- Salesianos, 2
Categoría Benjamín B: Alcoraz 2002, 1 -- Pedro J. Rubio, 4
Tras dos jornadas consiguiendo el empate con rivales más fuertes, esta semana llegó la derrota ante un rival que nos supo jugar bien el partido. No fue el encuentro más acertados de nuestros jugadores pero no hay que desanimarse. Estamos aprendiendo y hay que saber perder para poder ganar otros partidos; ajora sólo podemos ir a entrenar con más ganas aún si cabe y demostrar otros fines de semana de lo que este equipo es capaz.
Nuestro gol fue anotado por Mario. Como portero actuó Marcos que estuvo correcto y nada pudo hacer en los goles.
Categoría Benjamín A: Alcoraz 2001, 5 -- Santa Rosa, 2
Partido que en seguida se puso de cara con un gol a la contra obra de Jorge Martínez que resolvió bien ante la salida del portero; el segundo gol era anotado por Samuel quien, tras saque de esquina, coló el balón por debajo de las piernas del portero rival; el dominio correspondía a nuestros chicos y una nueva contra era resuelta por Iván que anotaba el tercer gol alcoracista. Aún antes de llegar al descans, Jorge Martínez anotaba el cuarto gol y segundo de su cuenta particular.
Tras la reanudación el equipo del Santa Rosa recoró distancias, pero un par de minutos después y a la salida de un corner, Santi empalmó un chut que se coló al fondo de la red. El equipo recibió un gol más tarde, pero supo mantener la compustora y llegó sin problemas el pitido final, con una nueva victoria (y van tres de tres) del equipo.
Categoría Alevín: Alcoraz 99, 14 -- Pedro J. Rubio, 1
Brillante partido de los chicos de 6º. Dominaron el encuentro de principio a fin y consiguieron una gran cantidad de goles; esto fue causa del buen juego en equipo, paciencia y compromiso de todos y cada uno de los jugadores.
Además de jugar casi sin ningún fallo se demostró que todos los chicos son importantes, cada uno cumple su papel en el campo sin complicaciones. Podemos ver también que, de cara a portería, son muchos los jugadores que estuvieron acertados; los goleadores fueron: Sergio (3), Daniel (4), Adrián (3), Raúl (1), y Pablo (3).
Como portero de nuevo Sergio que, de momento, puede estar orgulloso de ser uno de los porteros menos goleados de nuestra liga.