Esta es la página de los equipos de fútbol de las categorías prebenjamín ,benjamín y alevín de la AMyPA del Colegio Público Alcoraz de Huesca-España.En la que iremos contando nuestras aventuras, victorias y derrotas poniendo por delante nuestra ilusión en participar y practicar el deporte que nos gusta. Colaboraciones a: amypalcoraz@hotmail.com

lunes, febrero 06, 2006

Victoria (9-1) frente a Sancho Ramírez

Ojo con acostumbrarnos a las goleadas, es peligroso.Los rivales son luchadores y no nos dejan dormir en los laureles.

Nos fuimos al descanso con un favorable 4-1 en el marcador, en el segundo tiempo se marcaron cinco goles más que nos dejaron en el definitivo 9-1 repetimos resultado con respecto al sábado pasado.En la segunda parte Paul tuvo tan poco trabajo que el "mister" lo puso de delantero, donde causó mucho peligro y estuvo a punto de marcar algunos goles, los goles 4 de Lorenzo( uno de ellos con colaboración del equipo rival) 2 de Cristian ,dos de pablo( que le va cogiendo el gusto) y uno de javi.Faltó Deivid.

Todo el equipo estuvo bien y vamos mejorando, seguimos en cabeza de la clasificación y no hay quien nos pare Adelanteeeee!!!