Esta es la página de los equipos de fútbol de las categorías prebenjamín ,benjamín y alevín de la AMyPA del Colegio Público Alcoraz de Huesca-España.En la que iremos contando nuestras aventuras, victorias y derrotas poniendo por delante nuestra ilusión en participar y practicar el deporte que nos gusta. Colaboraciones a: amypalcoraz@hotmail.com

sábado, febrero 11, 2006

Alcoraz 4-Colegio Parque B 2

Victoria con sufrimiento en el pabellón de Pío XII.La primera parte terminó con un resultado de 2-2 (Goles de Belén y Cristian) los del parque se defendían como gato panza arriba no escatimando empujones y alguna patada creando ocasiones de peligro, especialmente el número 6 el jugador de más peligro (en todos los sentidos) en el campo y autor de sus dos goles.Un pelotazo accidental de David en la nariz lo dejó en el banquillo por un rato.

En la segunda parte conseguimos un par de goles más que nos trajeron la tranquilidad, uno de Cristian y otro de David .Este gol de David fué el más bonito del partido ,un cañonazo desde medio campo que el portero llegó a tocar pero que rebotó en el larguero y entró a puerta.Por una vez el héroe del día no será un jugador de nuestro equipo sino del contrario: el portero de "El Parque" un porterazo que lo paró casi todo si sigue así la va a quitar el puesto a Casillas.