Esta es la página de los equipos de fútbol de las categorías prebenjamín ,benjamín y alevín de la AMyPA del Colegio Público Alcoraz de Huesca-España.En la que iremos contando nuestras aventuras, victorias y derrotas poniendo por delante nuestra ilusión en participar y practicar el deporte que nos gusta. Colaboraciones a: amypalcoraz@hotmail.com

miércoles, febrero 22, 2006

Alcoraz 6- EFO C-2

Buen partido de nuestros muchachos en el pabellón Alcoraz , con poca asistecia de público por ser día laboral pero muchas ganas por parte de los dos equipos.

En el primer tiempo dominio absoluto alcorazista , nos fuimos al descanso con 4-1 en el marcador y en el 2º tiempo los de la EFO reaccionaron creando algunas ocasiones de peligro conjuradas por nuestra defensa y portero.Al final un definitivo 6-2 , que creo es de justicia.