Esta es la página de los equipos de fútbol de las categorías prebenjamín ,benjamín y alevín de la AMyPA del Colegio Público Alcoraz de Huesca-España.En la que iremos contando nuestras aventuras, victorias y derrotas poniendo por delante nuestra ilusión en participar y practicar el deporte que nos gusta. Colaboraciones a: amypalcoraz@hotmail.com

lunes, marzo 06, 2006

Importante victoria (4-1) frente a P.J:Rubio

En el Pabellón de Los Olivos tuvo lugar el sábado 4 de marzo un interesante partido entre Alcoraz y P.J.Rubio los de Los Olivos lucharon como gato panza arriba y se resistieron lo suyo.Aunque el domino alcorazista fué total, el esférico se resistió a entrar en la puerta contraria durante los primeros minutos del encuentro hasta que Lorenzo rompió el hechizo y colocó tres golazos en puerta contraria antes del descanso.

La segunda parte fué de un claro dominio del Alcoraz ,la pelota se paseaba frente a la puerta contraria sin atreverse a entrar clarísmas ocasiones de Pablo, Belén,Deivid,Jorge o Javi rozaban el poste sin rematar la faena.Un gol de Valentín (el mejor de Los Olivos) nos puso 3-1 y un penalty en contra nos puso en apuros aunque el jugador contrario lo mandó a la luna.

Algún paradón de Paul y un gol de Cris nos dejaron un definitivo 4-1 con lo que seguimos encabezando la clasificación de Benjamín.

Este ha sido uno de nuestros mejores partidos, aunque el resultado no le ha hecho justicia.El domingo tenemos torneo invitados por Siglo XXI en el pabellón cubierto municipal.Para información sobre el torneo pincha aquí.