Esta es la página de los equipos de fútbol de las categorías prebenjamín ,benjamín y alevín de la AMyPA del Colegio Público Alcoraz de Huesca-España.En la que iremos contando nuestras aventuras, victorias y derrotas poniendo por delante nuestra ilusión en participar y practicar el deporte que nos gusta. Colaboraciones a: amypalcoraz@hotmail.com

sábado, enero 13, 2007

7ª Jornada

Con esta 7ª jornada termina la primera vuelta de la competición ,tenemos mucha liga por delante y las posiciones pueden cambiar mucho.

El equipo Alevín encajó su primera derrota frente a Juan XXIII líder del grupo.2-3 fué el resultado de este emocionante partido en que podía haber pasado cualquier cosa.No fué nuestro mejor partido, hubo fallos que nos costaron caros dos de los goles de JXXIII fueron el resultado de melées en nuestra área ,balones nuestros no despejados por indecisión y aprovechados por los contrarios.Juan XXIII queda como campeón de invierno y siendo realistas es muy improbable que remontemos estos 5 puntos a estas alturas.

La primera parte acabó 1-o a favor de J.XXIII , con claro dominio de nuestros rivales, en el segundo tiempo las cosas cambiaron, pues tuvimos numerosas ocasiones que no pudimos rematar, un gol de Deivy nos empató.Después vinieron dos goles de JXXII en jugadas verdaderamente "tontas" por fallos defensivos nuestros.El último gol de Alcoraz fué muy bonito juagada de Cris y pase a Deivy que remató con acierto.
Photobucket - Video and Image Hosting
Luis y Armando en acción.Aunque lo parezca Armando no está bailando la Jota.(Foto de Carlos)

El equipo del Alcoraz Benjamín A, sumó una nueva victoria el sábado pasado ante el equipo Siglo XXIC, siendo el resultado del encuentro 7 goles a 5.
Los goles del equipo del Alcoraz los marcaron los jugadores:
Mario Garcia (1)
Jorge Pardina (2)
Oscar Lacasa (2)
Javier Sánchez (2)
Durante el primer tiempo el marcador lo estrenó Mario García con su gol. Terminó la primera parte con el resultado de 4 goles a 2 a favor del Alcoraz. Nada más empezar la segunda parte el equipo rival marcó su tercer gol, pero nuestros chicos reaccionaron muy bien. El partido fué muy emocionante con tantos goles.
¡Enhorabuena!
Crónica y foto de Rosa.

Hola amigos/as otra vez de nuevo con todos vosotros, este año parece que las cosas han empezado bien para nuestros equipos de benjamines, el equipo de Benjamín B cosechó su primera victoria gracias al sacrificio de todos los jugones.

En el equipo jugaron, Aitor ,Arkaiz ,Bolu ,Sergio , Guillermo,Oscar,Kiko ,David y Jorge, estos dos últimos haciendo un gran esfuerzo ya que habían jugado anteriormente con el equipo de benjamin A.

El partido como siempre empezó con varias oportunidades a nuestro favor, entre ellas un balón a la madera que todos los aficionados/as, ya cantaban como gol, pero no pudo ser y unas jugadas después, llego el gol del equipo contrario que nos hizo temer lo peor, pero estos chavales sacaron su fuerza y consiguieron darle la vuelta al marcador, con dos goles de Sergio que se eleva a la primera posición en el ranking de pichichi de este equipo. No obstante casi al final del partido el equipo contrario dispuso de una última ocasión que fue sacada debajo de los palos cuando todos nos temiamos lo peor , pero al final llego la victoria y con ello la alegría de estos chavalines.