Esta es la página de los equipos de fútbol de las categorías prebenjamín ,benjamín y alevín de la AMyPA del Colegio Público Alcoraz de Huesca-España.En la que iremos contando nuestras aventuras, victorias y derrotas poniendo por delante nuestra ilusión en participar y practicar el deporte que nos gusta. Colaboraciones a: amypalcoraz@hotmail.com

sábado, enero 20, 2007

Jornada Minialcorazista.

En esta jornada de descanso de la liga escolar los Prebenjamines disputaron dos partidos con dos victorias como siempre.

El primer partido tuvo lugar contra Sta Rosa, con el resultado de 8-2 favorable a Alcoraz A , llegados al descanso con u n tanteo de 2-2 en la seguna parte un Alcoraz intratable marcaba 6 goles casi seguidos dejando KO a nuestros rivales, alguno de los cuales no pudo contener el llanto.
Photobucket - Video and Image Hosting

El segundo partido tuvo lugar contra el colegio Pedro J.Rubio, y la victoria fué para Alcoraz Prebenjamín B por 4-1, destacar que los cuatro goles fueron obra de Daniel (peazo jugador)