Esta es la página de los equipos de fútbol de las categorías prebenjamín ,benjamín y alevín de la AMyPA del Colegio Público Alcoraz de Huesca-España.En la que iremos contando nuestras aventuras, victorias y derrotas poniendo por delante nuestra ilusión en participar y practicar el deporte que nos gusta. Colaboraciones a: amypalcoraz@hotmail.com

sábado, febrero 17, 2007

Jornada 11 Categoría Alevín

En esta jornada registramos una victoria de 6-0 del Alcoraz frente al Colegio del Parque.Un Parque distinto del de la primera vuelta en la que nos pusieron en apuros, por la causa que sea este equipo ha sido desde el primer momento asequible para nuestros muchachos que han dominado desde el minuto uno.

Al descanso nos fuimos ganando 1-0 ,gol de Deyvi pero hay que registrar 4 tiros al poste y un dominio alcorazista total, en la segunda parte se rompió la maldición y el balón entró hasta 5 veces más en puerta contraria y eso que el portero de El parque se esforzó y paró muchas ocasiones de gol de los nuestros.Luis jugó de portero toda la primera parte y Paul jugó bastante rato en el campo que es lo que a él le gusta.En total fueron 3 goles de Deyvi, 2 de Cristian y uno de Paul.

Enhorabuena muchachotes!!

Gol de Deyvi a la "media vuelta"

Despeje del portero contrario

Nuestros heróicos Benjamines no juegan hoy, su competición es a una sola vuelta y creo que solo les queda un partido oficial.

En prbenjamines decir que Prebenjamín A Ha vencido por 14-3 y Prebenjamín B ha perdido por primera vez en su historia por 3-5