Esta es la página de los equipos de fútbol de las categorías prebenjamín ,benjamín y alevín de la AMyPA del Colegio Público Alcoraz de Huesca-España.En la que iremos contando nuestras aventuras, victorias y derrotas poniendo por delante nuestra ilusión en participar y practicar el deporte que nos gusta. Colaboraciones a: amypalcoraz@hotmail.com

sábado, marzo 03, 2007

Jornada 3 de Marzo

Jornada 12 para los Alevines, que arrollaron a Pedro J. Rubio por 8 goles a 0 en un partido muy entretenido.Los de los Olivos se defendieron bien durante el primer tiempo , su defensa numantina y la suerte hicieron que nos fuéramos al descanso con el resultado de 1-0 favorable al Alcoraz el gol fué de Christian de cabeza.Nuestra portería , defendida por David en el primer tiempo quedó imbatida.

En el segundo tiempo los goles se sucedieron y el equipo contrario se derrumbó moralmente siendo fusilado a placer por los nuestros , aunque el portero salvó bastantes situaciones de peligro , los goles fueron obra de Deyvi (3), Christian (2) ,Eloy , Belén y David.Ausente: Luis.

Photobucket - Video and Image Hosting

Sábado 3 de marzo de 2007.

Empate 3-3 en el partido de fútbol del equipo del Alcoraz Benjamín A contra el Pedro J. Rubio.

Nada más empezar la primera parte del partido, el Pedro J. Rubio se adelantó en el marcador con dos goles de ventaja. Seguidamente, a unos pocos minutos del descanso, un gol de Santiago Ramirez estrenó el marcador para el equipo del Alcoraz A.

La segunda parte fue muy animada. Carlos Turmo marcó 2 goles, uno de penaltí. Nuestros chicos se adelantarón en el marcador, pero por un golpe de mala suerte se coló la pelota en propia meta, así que, se empató el partido.

En los últimos minutos del encuentro los dos equipos jugaron al ataque, y nos brindaron con grandes jugadas y ocasiones de gol, pero no hubo suerte.

Después de tres semanas sin jugar, el resultado del encuentro ha sido muy satisfactorio.

¡Enhorabuena!

El sábado vivimos un buen partido por parte del equipo Benjamín B del colegio Alcoraz, aunque sin suerte ya que caimos derrotados ante el equipo del Pedro J. Rubio por un ajustado marcador de 3 a 2.
El partido comenzó con alguna imprecisión por parte de los nuestros que pronto encajaron el primer gol del equipo contrario, aunque pronto se rehicieron e igualaron el marcador con un gol en jugada personal de Francisco, después hubo un ratito de jugadas por parte de los dos equipos pero las respectivas defensas estuvieron inconmensurables. Pero casi al final de la primera parte encajamos el segundo gol rival que del que ya no pudimos reaccionar ya que el árbitro pitó el final de la primera parte.

La segunda parte fue un calco a la primera, opciones por parte de los dos equipos y a mediados de esta segunda mitad, Jesús marcó un golazo de vaselina al que el portero nada pudo hacer.
Pero llegó la jugada tonta del día, y en una imprecisión y un tiro que ni llevaba la dirección de la portería nos metimos un gol en propia meta, del que ya no nos pudimos reponer y terminó el partido con este marcador de 3 a 2, y nada primera derrota del año de la que nuestra joven entrenadora seguro que saca unas buenas lecciones para inculcárselas a nuestros chicos.
Esta semana nos fallaron Oscar y Adrián que no pudieron acudir al choque, para el próximo partido os esperamos. Crónica y foto de Francisco.

Bueno! en el triple choque con Pedro J Rubio Alcoraz ha marcado 13 goles y P.J.Rubio solo 5 , así hemos ganado por palizón ¿o no? Y eso sin contar con los dos goles regalados en propia puerta.

Prebenjamín A ganó por 14-7 a la EFO y Prebenjamín B venció a Salesianos por 7-4.

Más fotos de esta jornada pinchando aquí.