Esta es la página de los equipos de fútbol de las categorías prebenjamín ,benjamín y alevín de la AMyPA del Colegio Público Alcoraz de Huesca-España.En la que iremos contando nuestras aventuras, victorias y derrotas poniendo por delante nuestra ilusión en participar y practicar el deporte que nos gusta. Colaboraciones a: amypalcoraz@hotmail.com

sábado, marzo 17, 2007

Jornada 17 de Marzo

Esta jornada hace la número 14 para el equipo alevín y se cierra con una derrota 1-3 ante Juan XXIII , acabamos esta fase con 9 victorias , un empate y 4 derrotas. Creo que deportivamente ha sido una competición muy satisfactoria.En todo el partido tuteamos JXXIII sin problemas , nos adelantamos en el marcador en una escapada de Deyvi y tuvimos algunas claras oportunidades.Al descanso nos fuimos 1-1.Christian cubrió la portería en el primer tiempo y Belén en el segundo , buena actuación de ambos. La ausencia de un portero titular se deja notar , nos priva de jugadores muy valiosos en el campo y hace nuestra puerta más vulnerable.pero esto es lo que hay.

Terminamos la jornada con una comida de hermandad de jugadores , padres y hermanos y lo pasamos en grande.