Esta es la página de los equipos de fútbol de las categorías prebenjamín ,benjamín y alevín de la AMyPA del Colegio Público Alcoraz de Huesca-España.En la que iremos contando nuestras aventuras, victorias y derrotas poniendo por delante nuestra ilusión en participar y practicar el deporte que nos gusta. Colaboraciones a: amypalcoraz@hotmail.com

domingo, marzo 18, 2007

Jornada 17 de Marzo Benjamín A

Un sábado más, nuestros chicos del equipo de fútbol Benjamín Alcoraz A ganaron a EFO Verdi por 4 goles a 3, en un partido emocionante y muy disputado, jugado en el pabellón del Parque
Al final de la primera parte se llegó con el resultado 2-2, goles de Mario García y Oscar Lacasa. En el inicio de la segunda mitad se adelantó en el marcador EFO Verdi, igualando a los pocos minutos Javier Sánchez y de nuevo Oscar Lacasa consiguió el gol del triunfo final.

Destacar las decisivas intervenciones, en el tramo final del encuentro, de nuestro portero Santiago Ramírez.

En algunos momentos del partido, el equipo contrario cometió faltas innecesarias en un partido amistoso, que no fueron sancionadas ante la carencia de árbitro.

Asimismo, comentar a título anecdótico, que durante algún minuto el otro equipo disponía de 5 jugadores de campo, sin portero, al negarse algunos de sus jugadores a acatar las decisiones de su entrenador y jugar en dicha posición. ¡Pronto empezamos¡ Ejemplo a no imitar.