Esta es la página de los equipos de fútbol de las categorías prebenjamín ,benjamín y alevín de la AMyPA del Colegio Público Alcoraz de Huesca-España.En la que iremos contando nuestras aventuras, victorias y derrotas poniendo por delante nuestra ilusión en participar y practicar el deporte que nos gusta. Colaboraciones a: amypalcoraz@hotmail.com

sábado, enero 19, 2008

19 de Enero , Jornada 7

Gol de Deyvi
Alcoraz alevín A ha empatado con Añisclo a 5 goles , con dos goles de Belén dos de Deyvi y uno de Christian , viendo las estadísticas Añisclo parecía un equipo accesible para los nuestros , pero sus jugadores muy rápidos y bien centrados han tenido muchísimo peligro para nuestra portería , nuestros alevines A y B vienen de una semana completa esquiando con bastante sueño atrasado y bastante cansancio , hay que añadir la ausencia de 3 jugadores , entre ellos los dos porteros. Hemos contado con la colaboración de Javier Sánchez en la portería que lo ha hecho bastante bien.

El resultado ha sido justo en un partido no apto para cardiacos en que Añisclo ha remontado un 2-4 y se ha puesto en 5-4 , en los minutos agónicos del encuentro un gol de Deyvi ha llevado el empate al marcador.

Photobucket

Alcoraz Alevín B ha perdido 4-0 frente al poderoso equipo de Grañén , partido de carácter amistoso no válido para la liga. Los de 5º han mostrado un buen juego en la primera parte aguantando hasta el descanso con un 1-0 , en la segunda parte se ha impuesto el podería monegrino. Los nuestros han hecho un papel digno y han contado con ocasiones de gol. Este equipo lo hace cada día mejor.

Alcoraz Benjamín 1- Siglo XXI 3 .
El partido comenzó con mala suerte para los alcorazistas, que ya en el minuto 2 de partido y en uno de los primeros acercamientos al área del club Siglo XXI, veían como el partido se ponía cuesta arriba. Poco a poco se iba recuperando el nivel de juego, pero el gol del empate no llegó hasta el comienzo del segundo tiempo, obra de Carlos de la Losa con un buen zapatazo tras un pase magistral de Dani Vitalla. A raíz del gol, varias ocasiones de nuestros jugadores que no pudieron materializarse y que podían haber supuesto la victoria, pero cuando más controlado estaba el partido y más volcado estaba el equipo, llegó el 1-2, y ya en los momentos finales, el 1-3 definitivo. En la portería actuó el habitual Carlos Campo, realizando paradas de mérito.

Crónica de Álvaro

Gol de Raúl

Nuevo partido y nueva victoria 8-3 de los prebenjamines 2000 del Alcoraz... y van siete. Esta vez nuestro rival ha sido el equipo de la EFSD Huesca B, un rival que, al principio, nos ha dado algún quebradero de cabeza, sobre todo con las jugadas a balón parado; conforme se ha ido desarrollando el encuentro, nuestros jugadores han tomado el mando del mismo y han impuesto su juego con buenas jugadas y, como siempre, bastantes goles, algunos de excelente factura. El resultado final del partido ha sido de 8 a 3 y los goles han estado muy repartidos; los goleadores en esta ocasión han sido Francisco (1 gol), Raul (1 gol), Samuel (1 gol), César (1 gol), Dani Figueras (2 goles) y Daniel Sarvisé (2 goles). Han actuado como porteros Jesús, en la primera parte, y César en la segunda.
Crónica de Juanjo

Photobucket

Los prebenjamines de 1º Alcoraz prebenjamín B se han impuesto al Tierz con una trabajosa victoria por 11 goles a 8 , con goles de Iván (3) , Nico (2) , Jaime (2) , Javi Liesa (2) Jorge Turmo (1) y Adrián (1).