Esta es la página de los equipos de fútbol de las categorías prebenjamín ,benjamín y alevín de la AMyPA del Colegio Público Alcoraz de Huesca-España.En la que iremos contando nuestras aventuras, victorias y derrotas poniendo por delante nuestra ilusión en participar y practicar el deporte que nos gusta. Colaboraciones a: amypalcoraz@hotmail.com

sábado, enero 26, 2008

26 de Enero , Jornada 8

Cristian Radu y Óscar colaboran y meten un gol a los de 6º.

Partido de la máxima rivalidad entre Alcoraz Alevín A y Alcoraz Alevín B , 2º y 3º clasificados en la liga . Partido emocionante el vivido en el pabellón Sancho Ramírez , los dos equipos han jugado bien pero se ha impuesto la veteranía de los de 6º , el resultado : Alcoraz A 7 - Alcoraz B 3 , autores de los goles Christian Hernández (3) , Deivy (3) , Javier Ubico (1) , por parte de los de 5º Óscar Lacasa (2) y Carlos Turmo (1) . Alcanzar a los campeones (Santa Rosa) va a ser imposible , pero muy raro ha de ser que perdamos estas posiciones.

Alcoraz B no se ha rendido en ningún momento , y ha tenido ocasiones en ambas partes , conjuradas por Jiaxin y Lorién. Javier Sánchez ha cubierto la puerta en el primer tiempo enfrentándose a la lluvia de disparos de los de 6º en la segunda parte Jesús ha actuado de portero en un tiempo más tranquilo en que los de 5º han despertado y ocasionado más ocasiones de peligro.

Photobucket
Jiaxin aleja el peligro del área vigilado por Andrea
Photobucket
Daniel y Sergio , autores de los goles del equipo Benjamín.

Partido no apto para cardiacos el vivido en el Pabellón Juan XXIII entre Alcoraz Benjamín y EFO Verdi99 , muestros heróicos benjamines jugaron como leones , en los primeros minutos encajaron tres goles casi seguidos consiguiendo remontar un tres-cero desfavorable a un 3-3 , y tuvieron numerosas ocasiones de victoria pero al final una jugada en los últimos segundos dió la victoria (inmerecida) al equipo rival . La mala suerte se ceba con este equipo que juega cada día mejor y que se entrega como pocos. Autores de los goles del Alcoraz :
Daniel Vitalla (2) y Sergio (1).

Carlos en la puerta ha estado genial , Mario ha sido un auténtico muro en la defensa , Daniel ha tenido un montón de ocasiones , ocasiones muy claras de Fernando , Sergio , Raúl , Pablo e Iván .Carlos de la Losa también ha tenido una buena actuación , aunque se nos resista la victoria estamos en el camino correcto y en los partidos que quedan se verán resultados .Seguro.

Escapada y golazo de Daniel

Ocho de ocho; este es el rotundo balance del equipo de prebanjamines del año 2.000 del Alcoraz; ocho partidos jugados y ocho partidos ganados. El de hoy ha sido un partido en el que nos hemos encontrado con más dificultades de las inicialmente previstas contra la EFSD Huesca; el resultado final ha sido 4 goles a 2. La primera parte ha finalizado con un cómodo 3 a 0 y en la misma se ha jugado bastante bien, con llegadas continuas al área rival y muchos tiros al portero; en la segunda parte, ha habido fases de desconcierto y mala colocación de nuestros jugadores en el campo, pero pese a ello el equipo ha sabido mantener el tipo y acabar ganando el partido. Hay que destacar las intervenciones del portero rival que ha parado muchos balones y ha evitado un marcador más contundente a favor del Alcoraz. Los goleadores en el día de hoy han sido Daniel Figueras (2 goles), Daniel Sarvisé (1 gol) y Alejandro (1 gol). Han intervenido como porteros Manuel en la primera parte y Raúl en la segunda. No ha podido venir Samuel con algún problemilla en la rodilla.