Esta es la página de los equipos de fútbol de las categorías prebenjamín ,benjamín y alevín de la AMyPA del Colegio Público Alcoraz de Huesca-España.En la que iremos contando nuestras aventuras, victorias y derrotas poniendo por delante nuestra ilusión en participar y practicar el deporte que nos gusta. Colaboraciones a: amypalcoraz@hotmail.com

sábado, febrero 02, 2008

2 de febrero Jornada 9

Solo tres partidos en éste día , Alcoraz benjamín descansa y Alcoraz Alevín A suspende el partido por imposobilidad de asistencia del rival.

Photobucket

Photobucket

Ocasión de Bolu.

Alcoraz Alevín B ha caído frente a Pedro J Rubio A con un resultado de 4-2 , un partido con buenas ocasiones pero la descoordinación y graves fallos defensivos nos han llevado a una impensada derrota.Nuestros goles han sido obra de Bolu y de Óscar Lacasa , ambos en la segunda parte . Ausencia de Jesús .

Photobucket

Gol de Samuel

Prebenjamín Alcoraz A
año 2.000

Hoy, día 2 de febrero, hemos cerrado la primera vuelta de la competición y el resumen no puede ser más favorable, ya que el encuentro ha finalizado con una nueva victoria; el balance es impresionante: nueve encuentros disputados, nueve victorias conseguidas. Nuestro rival en el día de hoy ha sido el equio "Verdi 00" al que nuestro equipo ha derrotado por 7 goles a 2; este ha sido el primer partido en el que nos ha tocado remontar ya que el equipo rival se ha adelantado al transformar un penalty, "dudosillo" según nuestros jugadores; pese al batacazo inicial y alguna fase de desconcierto, nuestros jugadores han tomado la iniciativa en el juego y han dado la vuelta al marcador, terminando la primera parte con un 2 a 1 favorable; la segunda parte ha sido un calco de la mayoría de los partidos del campeonato, es decir, ataque y pocas concesiones al equipo contrario, lo que ha hecho que, practicamente, toda esta segunda parte se haya jugado en el campo rival. El resultado final expresa claramente lo sucedido en el campo. Nuestros goleadores en el día de hoy han sido Samuel (2 goles), Jesús (2 goles), Francisco (1 gol), Daniel Sarvisé (1 gol), y un gol más que ha metido un jugador del equipo contrario en su portería. Han actuado como porteros los dos Danieles, Daniel Sarivsé en la primera parte y Daniel Figueras en la segunda.

Crónica de Juanjo.

Photobucket

En cuanto a nuestros prebenjamines de 1º , nunca nos defraudan : ALCORAZ "B" 12 goles- EFO VERDI 2002 2.

Goleadores: Javi Liesa (4), Iván (2), Jorge Turmo (2), Jaime (2), Nico y Javier Perié.