Esta es la página de los equipos de fútbol de las categorías prebenjamín ,benjamín y alevín de la AMyPA del Colegio Público Alcoraz de Huesca-España.En la que iremos contando nuestras aventuras, victorias y derrotas poniendo por delante nuestra ilusión en participar y practicar el deporte que nos gusta. Colaboraciones a: amypalcoraz@hotmail.com

sábado, febrero 09, 2008

9 de febrero Jornada 10

Alcoraz Alevín A ha caído ante Pedro J Rubio A (?) por 7-2 .Este equipo no es el mismo Pedro J Rubio A al que ganamos 10-0 en la primera vuelta ,ni los jugadores son los mismos . Los de P.J.Rubio sabrán porqué han cambiado los equipos , si tienen algún problema de asistencia se puede hablar sin ningún problema por nuestra parte.

Independientemente de esto la victoria de los de los Olivos ha sido merecida , un parcial de 5-0 en el primer tiempo lo dice todo de su dominio en la primera parte . En la segunda parte los nuestros despertaron un poco , sobre todo bajo la batuta de Josean , que relevó a Luis en el banquillo y consiguieron los dos goles , uno de Jiaxin y otro de Cristian.

Photobucket

Alcoraz Alevín B derrotó a P.J.Rubio B (?) por 5 a 3 goles.Autores de los goles Andrea , Jesús , Óscar Alfonso , Carlos Turmo y Jorge Pardina. Defendieron la puerta Javier y Jesús.

Alcoraz Benjamín 2 Siglo XXI 1
Partido vibrante como a los que nos tienen acostrumbrados nuestros benjamines. El partido comenzó un poco loco, con oportunidades para ambos equipos, y en una de éstas ocasiones, mediada la primera parte llegó el primer gol alcorazista, obra de Dani Vitalla. A medida que pasaba el partido, el club Siglo XXI, un buen rival, se iba haciendo con el partido, de tal forma que llegó el 1-1 antes del descanso. Tras la reanudación, de nuevo un partido de ida y vuelta, que se decantó en un contragolpe que culminó de nuevo Dani Vitalla.
Buen partido de nuestros dos porteros: Fernando y Carlos Campo.
Crónica de Álvaro.

Golazo de SuperJesús

Hoy se iniciaba la segunda vuelta en la competición de prebenjamines (año 2000), con un "partido en la cumbre" que enfrentaba al primer y al segundo clasificados (Alcoraz y Pedro J. Rubio A), y lo cierto es que el partido ha respondido a las espectativas. El triunfo ha correspondido a los "alcorazistas" por 4 goles a cero; el resultado parece reflejar que el partido ha sido fácil, pero ha habido que trabajar mucho y bien para doblegar al equipo contrario que nos ha puesto bastantes dificultades; aún así, la garra y el coraje de nuestros chicos han salido a relucir y han sabido imponer su ritmo de juego durante la mayor parte del partido. Hoy tenemos que destacar especialmente el trabajo defensivo que ha permitido mantener nuestra portería a cero. Los goleadores han sido Alejandro (1 gol), César (1 gol), y Jesús (1 gol); el último gol lo adjudicamos a medias a Manuel y a Daniel Sarvisé, ya que no sabemos si cuando ha rematado Manuel el balón ya había entrado en la portería (hemos consultado al árbitro y no lo sabía). Han intervenido como porteros Pablo Galindo durante la primera parte y Samuel en la segunda parte.
Crónica de Juanjo.

Photobucket
Prebenjamines de 2º al completo con Álvaro.

ALCORAZ 11 - EFO VERDI 2001 -8
Espectacular triunfo del equipo de los pequeños ante un equipo de los destacados de la categoría.
Los goles han sido obra de Javi Liesa (4), Iván (2), Jaime (2), Nico, Jorge Martínez y Samuel.
Aunque la figura del partido ha sido Jorge Turmo, que ha ocupado la portería en la segunda parte y ha realizado una auténtica exhibición de paradones.