Esta es la página de los equipos de fútbol de las categorías prebenjamín ,benjamín y alevín de la AMyPA del Colegio Público Alcoraz de Huesca-España.En la que iremos contando nuestras aventuras, victorias y derrotas poniendo por delante nuestra ilusión en participar y practicar el deporte que nos gusta. Colaboraciones a: amypalcoraz@hotmail.com

sábado, febrero 16, 2008

16 de febrero , jornada 11

Penalty !! y Gol!!
Photobucket
Deyvi ha hecho uno de sus mejores partidos (que ya es decir)

Alcoraz Alevín A ha vencido por 6 goles a 2 a Pedro J Rubio B , hemos jugado contra el mismo equipo de la semana pasada , pero esta vez con todos los jugadores desde el primer minuto y la victoria ha sido contundente , los jugadores han salido especialmente motivados ante la extraña situación.

Los de los Olivos han jugado bien y mostrado peligro con buenas oportunidades , pero Lorién ,que ha ocupado la puerta todo el partido ha conjurado el peligro. Dos fallos defensivos , por no despejar a tiempo nos han costado los dos goles del rival . Autores de los goles Deyvi (4) , Cristian y Belén .El equipo fué dirigido por Josean por ausencia de Luis.

Hemos conseguido una victoria limpia y clara frente a un rival potente y bien entrenado , los críos de P.J.R. son unos buenos jugadores que nada saben sobre errores o cambios de equipos . Y esto ha sido por que hemos jugado con más ganas que nunca , a ver si a partir de ahora nos sacudimos un poco la modorra.

Alcoraz Alevín B ha caído por 1 a 2 frente a Sancho Ramírez A , el autor del gol ha sido Cristian , ausentes Carlos y Adrián.

Photobucket

Partido sin apenas historia disputado entre el equipo Alcoraz Prebenjamín A y el equipo del Pedro J Rubio B, en el pabellón del Colegio de Los Olivos, con resultado final de 16 a 0 a favor de los alcorazistas. El resultado define lo que ha sido el partido: continuo juego de ataque de nuestros chicos que han encerrado por completo al equipo rival en su campo; ya al descanso se llegó con un rotundo 8 a 0; muy bien todos los jugadores que en ningún momento han bajado el pistón y han luchado todos los balones. Los goleadores en el día de hoy han sido Manuel (1 gol), Alejandro (2 goles), Dani Figueras (2 goles), Jesús (3 goles), Samuel (3 goles) y Dani Sarvisé (5 goles); en las funciones de portero se han alternado Alejandro durante la primera parte y Francisco durante la segunda parte. Hoy no han podido venir Raul y Pablo.
(Crónica de Juanjo)

ALCORAZ Prebenjamín "B" - EFO 4 - 3
Otro emocionantísimo partido, contra el mismo rival que el sábado pasado, puesto que la EFO ha confundido horarios .

--Nota de J.L.: Este tema está ya aclarado con la EFO , efectivamente fué un error en los horarios (con tantos equipos que tienen lo raro es no equivocarse!! )---

La primera parte ha concluído con empate a 2, con los dos goles de Jaime.
En la segunda parte Iván ha conseguido el 3-2 que ha sido neutralizado rapidamente por la EFO empatando el partido. Con este resultado el Alcoraz ha pasado a dominar el partido totalmente, acorralando a su rival en su area, pero hasta el último momento no ha logrado Iván el gol de la victoria con el delirio de la afición alcoracista.