Esta es la página de los equipos de fútbol de las categorías prebenjamín ,benjamín y alevín de la AMyPA del Colegio Público Alcoraz de Huesca-España.En la que iremos contando nuestras aventuras, victorias y derrotas poniendo por delante nuestra ilusión en participar y practicar el deporte que nos gusta. Colaboraciones a: amypalcoraz@hotmail.com

sábado, abril 12, 2008

12 de Abril Jornada 16

Hoy podemos decir que ningún equipo Alcorazista ha perdido , en dos partidos de liga dos victorias , con 12 goles a favor y 3 en contra. Excluyendo el extraño partido entre Alcoraz AlevínB1 y Alcoraz Alevín B2. Christian Hernández Hatt Tricker de la jornada.

Agotando la temporada liguera (penúltimo partido oficial) Alcoraz Alevín A ha derrotado a Añisclo por 5 goles a 2. No lo teníamos claro en absoluto ante un equipo que venía de ganar a Alcoraz B y con al que solo fuimos capaces empatar en el partido de "ida".Más con las ausencias de Deyvi y Jiaxin ( a los que deseamos rápida recuperación).

El encuentro empezó con dominio de los de Añisclo que llegaron a contar con 1-2 a su favor , pero poco a poco el equipo liderado por Christian y Belén fué capaz de remontar y subir hasta 5 goles en el marcador que dando en el definitivo 5-2 favorable al Alcoraz. Los autores de los goles : Christian 3 goles , único "hatt trick" de la jornada y Héroe del día , Belén 1 gol y otro en propia puerta. También tuvieron buenas oportunidades Pablo , Javier y Luis , Javier muy bien en la defensa y la puerta bien defendida por Lorién , que estuvo especialmente acertado . El rival como siempre , demostró buen juego y deportividad.

Photobucket
Luis preocupado en los primeros momentos de dominio de Añisclo

Photobucket
Remate de cabeza de Christian
Lamentablemente , por un error en los horarios publicados por el periódico no ha podido disputarse el encuentro Grañén-Alcoraz Alevín B , como teníamos 10 jugadores hemos optado por aprovechar el tiempo jugando entre nosotros , Javi , Carlos , Adrián , David y Cristian (Alcoraz B1) contra Andrea , Jorge , ambos Óscar y Jesús (Alcoraz B2) . Tan igualado ha estado el encuentro que hemos quedado empatados a 1 gol , autores de los goles de Carlos y Jorge . Por lo menos hemos hecho un buen partido de entrenamiento !!
(Información y fotos de Rosa)

Photobucket

Photobucket

Buen partido del Alcoraz 2000 jugado contra la EFSD Huesca "B", que ha concluido con un 7 a 1 a favor del Alcoraz; el inicio del encuentro no presagiaba una victoria tan contundente ya que nuestros jugadores han salido un tanto despistados, y el equipo contrario, por el contrario, ha salido muy centrado, presionando mucho a nuestros jugadores y adelantándose en el marcador fruto de un excelente gol; poco a poco, los alcorazistas han ido encontrando su nivel habitual de juego y ya en la primera parte han remontado llegando al descanso con un 2 a 1 favorable; la segunda parte, el dominio del juego por parte de nuestros jugadores ha sido total, lo que ha permitido anotar cinco goles más. Los goleadores en el día de hoy han sido Alejandro (2 goles), Jesús (2 goles), Dani Sarvisé (1 gol), Samuel (1 gol) y Raúl (1 gol) . En las labores de portero se han alternado Jesús, en la primera parte y Pablo en la segunda parte, y nuestro cuarteo titular de campo ha sido el formado por Manuel, Alejandro, César y Dani Figueras.