Esta es la página de los equipos de fútbol de las categorías prebenjamín ,benjamín y alevín de la AMyPA del Colegio Público Alcoraz de Huesca-España.En la que iremos contando nuestras aventuras, victorias y derrotas poniendo por delante nuestra ilusión en participar y practicar el deporte que nos gusta. Colaboraciones a: amypalcoraz@hotmail.com

sábado, abril 05, 2008

5 de Abril Jornada 15

Tres partidos saldados con dos victorias y una derrota 17 goles a favor y 5 en contra, no han jugado los Benjamines y Alcoraz Alevín A (6º).

Photobucket
Jesús , guardián de la portería de Alcoraz Alevín B

El equipo de 5º Alevín B ha caído por 3 goles a 0 ante Añisclo , un equipo en auge frente al que nada se ha podido hacer. El equipo ha estado dirigido en esta ocasión por Jesús por ausencia de Luis.

Photobucket

Photobucket
Dani y Jesús Dúo letal en ataque de Alcoraz Prebenjamín 2000 , apoyados por Raúl.

Alcoraz 2000, 7 - EFO 00, 0; este ha sido el resultado de la jornada de hoy; gran juego de los prebenjamines alcorazistas, sobre todo en la primera parte, en la que nuestros chicos han dominado a base de continuos pases, buenas jugadas con intervención en las mismas de todos los jugadores, fantástica finalización y extraordinaria defensa; todo ello, conjuntado, ha hecho que en esta parte se hayan marcado ya cinco goles y que nuestro portero (Alejandro), apenas haya tenido trabajo. En la segunda parte el equipo ha bajado el pistón y ello ha propiciado que los rivales se aproximaran con relativa frecuencia a nuestra área, aunque las intervenciones de Samuel (portero en esta segunda parte), han evitado el gol; pese a bajar el nivel de juego, aún se han marcado dos goles en esta parte que han supuesto el resultado final de 7 a 0. Los goleadores en el día de hoy han sido Manuel (1 gol), Dani Figueras (1 gol), Alejandro (1 gol), Jesús (2 goles) y Dani Sarvisé (2 goles). Han compartido las labores de portero Alejandro (1 ª parte) y Samuel (2ª parte); nuestro cuarteto titular de campo ha sido el compuesto por Jesús, Raul, Samuel y Daniel Sarvisé.
Crónica de Juanjo.

Los prebenjamines 2001 han conseguido una brillantisima victoria ante Juan XXIII, un equipo que no conocía la derrota.
El resultado ha sido de 10 a 2, pero lo mejor ha sido el juego desplegado con una colocación muy correcta en el campo y enlazando unas bonitas jugadas.
Los goleadores han sido Javi Liesa (3), Iván (3), Jorge Turmo (2), Nico y Jaime.
En la portería hoy les ha tocado a Samuel y a Adrián, que lo han hecho muy bien.
Crónica de Toño

Photobucket
Así de contentos celebran sus goles los campeonísimos de Alcoraz Prebenjamín de 1º.