Esta es la página de los equipos de fútbol de las categorías prebenjamín ,benjamín y alevín de la AMyPA del Colegio Público Alcoraz de Huesca-España.En la que iremos contando nuestras aventuras, victorias y derrotas poniendo por delante nuestra ilusión en participar y practicar el deporte que nos gusta. Colaboraciones a: amypalcoraz@hotmail.com

domingo, abril 27, 2008

27 de Abril Expedición a Monzón

Invitados por la fabulosa escuela de Fútbol River Monzón nos hemos desplazado a la capital mediocinqueña tres equipos del Alcoraz ( 1º-2º y 6º) , acompañados de padres y hermanos hemos disfrutado de unos partidos de fútbol7 y de un extraordinario día primaveral.

Podeis enviar fotos y comentarios de este día como siempre a: papolamar@hotmail.com

Deportivamente nos hemos estrenado en fútbol7 y no ha estado nada mal , dos partidos ganados y dos perdidos , se puede hablar de un empate técnico . . . pero esto tiene truco , los dos partidos ganados lo han sido por el Alcoraz 2000 , nuestros imbatibles prebenjamines de 2º. Los alevines han recibido un severo correctivo en el primer tiempo , para hacer un a segunda mitad más "aseada" , con muchas oportunidades y buen dominio de la situación , pero mientras nos hemos adaptado a un terreno y un juego no conocido , el rival nos ha marcado 7 goles seguidos sin apenas enterarnos , en el 2º tiempo hemos marcado dos goles obra de Deyvi y Lorenzo. Como siempre hemos "fusilado" el larguero y los postes , en esto somos expertos . Entre los jugadores rivales los hay del primer equipo (subcampeón provincial) , no podíamos aspirar a mucho más , aunque los hay con moral que dicen que tenemos que jugar la revancha (!)

Gol del "mítico 14" frente al River Monzón

Photobucket
Equipo Alevín

Photobucket
Prebenjamines de 2º con Juanjo

PARTIDILLOS CONTRA EL “RIVER MONZON”

El día 27 de abril, tras la finalización de la liga regular con la incontestable victoria de los alcorazistas, nos desplazamos a Monzón, invitados por la Escuela de fútbol “River” de esa localidad con objeto de disputar unos partidillos amistosos. No pudo desplazarse con nosotros Samuel, al que echamos de menos.

Nuestros jugadores se mostraban, al principio, un poco preocupados ya que íbamos a jugar a fútbol 7, a lo que no estamos acostumbrados y, además, íbamos a jugar en césped artificial a lo que tampoco estamos acostumbrados.

Así las cosas, comenzamos nuestro primer partido un tanto titubeantes y ello propició el dominio inicial del equipo contrario que, incluso, lanzó un disparo que golpeó en el larguero; pasados unos minutos nuestros jugadores fueron entrando en juego y acercándose a la portería contraria, hasta que el dominio se hizo prácticamente absoluto hasta el final del partidillo que terminó con un claro 5 a 1 a nuestro favor, con goles de Jesús (2), Dani Figueras (2) y Dani Sarvisé (1); a destacar las buenas intervenciones de Pablo que ocupó la portería durante todo el torneo.

Tras un breve descanso comenzó el segundo partido contra otro equipo del “River Monzón”; el equipo contrario se adelantó en el marcador, pero a base de lucha se remontó el resultado con goles de Jesús y Dani Sarvisé que fijaron el marcador en el 2-1 definitivo y favorable a nuestros colores. En este segundo partidillo hay que destacar el importante esfuerzo de todos nuestros jugadores que tuvieron que enfrentarse a un equipo que venía fresco y descansado y al que, pese a ello, supieron superar.

Crónica de Juanjo

Photobucket
Prebenjamines de 1º

Nuestros pequeñajos de 1º han hecho , como siempre un buen papel , aunque han sido derrotados por la mínima por el rival , para ser la primera vez que pisan verde no está nada mal.