Esta es la página de los equipos de fútbol de las categorías prebenjamín ,benjamín y alevín de la AMyPA del Colegio Público Alcoraz de Huesca-España.En la que iremos contando nuestras aventuras, victorias y derrotas poniendo por delante nuestra ilusión en participar y practicar el deporte que nos gusta. Colaboraciones a: amypalcoraz@hotmail.com

sábado, abril 26, 2008

Partidos 26 de Abril

Jornada gloriosa para todos los equipos alcorazistas , cuatro partidos y 4 victorias , conseguimos el campeonato prebenjamín en los dos equipos y los dos grupos y la segunda plaza en Alevines. Alcoraz benjamín no juega hoy.

Photobucket
El Retorno de Jiaxin (parece el título de una película)

Alcoraz Alevín A ha conseguido la victoria frente al duro equipo de Grañén , el resultado 5-2 con 4 golazos de Deyvi y uno de Belén , ha faltado Lorién , que ha sido sustituido en la puerta por Javier de 5º (gracias , Javier por reforzarnos ) y Jiaxin ya recuperado . Belén solo ha podido estar en el primer tiempo. Y hemos sido dirigidos por Josan y Juanjo en el 2º tiempo por ausencia de Luis.

Hemos vencido con autoridad y buen juego frente a un buen equipo , el equipo está en mejor forma que nunca y este ha sido un buen broche de fin de la liga en la que conseguimos un muy meritorio 2º puesto.

Photobucket

Photobucket
Choque en el área

Photobucket
Óscar creando peligro

Alcoraz Alevín B ha conseguido la victoria frente a P.J.Rubio por 2 goles a cero . (técnicamente la victoria es de 3-0 por incomparecencia de contrario) a falta de un jugador en P.J.Rubio les hemos prestado a Jesús y hemos disputado un breve partido de 20 minutos que se ha saldado con la victoria de los nuestros por 2-0 . Un gol lo ha marcado Raúl de 2º que jugaba como "mascota" y otro Adrián , muchas ausencias también en nuestro equipo , por lo visto con la llegada de la primavera las familias tienen otros planes para el fin de semana , es normal.

Photobucket
Tiro de Jorge (No está bailando el San Lorenzo)
Photobucket
Alejandro al ataque !!

¡¡¡Campeones, campeones, oe, oe, oe....!!! Fin de la liga regular y nuevo triunfo alcorazista, lo que supone un hito que al principio de la temporada, allá por el mes de octubre, nadie podía imaginar, y es que los 18 partidos disputados se han saldado con 18 victorias.

El partido de hoy se ha disputado entre Alcoraz2000 y VERDI 00. La pimera parte ha sido muy disputada, con los dos equipos buscando la victoria, con alternativas en el juego y con mucha lucha por parte de todos los jugadores lo que ha significado que al descanso se llegara con un inquietante empate a uno; la segunda parte ha sido otro cantar, pues nuestros chicos se han puesto las pilas y han comenzado a jugar como en ellos es habitual, es decir, con cabeza, pasando el balón y buscando al compañero en mejor posición, creando bastantes ocasiones de gol y materializando muchas de ellas; al final de esta segunda parte, una fase de despiste ha permitido al equipo contrario marcar varios goles que han dejado el marcador en el definitivo 9 a 4. Los goleadores en el día de hoy han sido Jesús (4 goles), Alejandro, Samuel, César, Raul y Dani Sarvisé (1 gol cada uno de ellos); en las labores de portero se han alternado Jesús y Dani Figueras y nuestro cuarteto titular de campo ha sido el formado por los dos Danieles, Samuel y Manuel.

Crónica de Juanjo.

Photobucket

Photobucket
Descanso y empate en el marcador , en la 2ªmitad vino la lluvia de goles

Nueva victoria del equipo de los más pequeños Alcoraz Prebenjamín B, esta vez ante San Viator por 7 goles a 4.

Como en toda la temporada, han vuelto a realizar un partidazo ante un equipo que les superaba en físico, pero este equipo se crece ante las dificultades y siempre sale victorioso. Y van 15 partidos, con 14 victorias y un empate; que les hace campeones virtuales de esta categoria.

Con la ausencia de Jorge Turmo, hoy han actuado como porteros Samuel y Adrián y a parte han jugado: Jaime (3 goles), Iván (2 goles), Nico (1 gol), Javi Liesa (1 gol), Javi Perié y Jorge Martínez.