Esta es la página de los equipos de fútbol de las categorías prebenjamín ,benjamín y alevín de la AMyPA del Colegio Público Alcoraz de Huesca-España.En la que iremos contando nuestras aventuras, victorias y derrotas poniendo por delante nuestra ilusión en participar y practicar el deporte que nos gusta. Colaboraciones a: amypalcoraz@hotmail.com

domingo, noviembre 16, 2008

15 de Noviembre Jornada 2

Categoría iniciación , Alcoraz Mini Segunda jornada para los más peques, enfrentados al equipo Pedro J. Rubio B, esta vez en el Palacio de los Deportes en una cancha más acorde a la categoría de este equipazo. Se notó el cambio respecto a la primera jornada: despiertos y activos desde el primer minuto consiguieron acercarse más a la portería rival. Aunque sin suerte de cara al gol, fueron más reticentes a la hora de dejar pasar al contrario y parece que poco a poco vamos mejorando el resultado, esta vez de 7 a 0.

Crónica de Txabi (bienvenido al blog)

Nuestro equipo prebenjamín del Alcoraz 2001 ha ganado en el pabellón de Sancho Ramírez, al equipo de este mismo colegio por 4 goles a 2. Partido muy emocionante, y aunque no hemos jugado muy bien hemos conseguido la victoria. Al descanso hemos llegado perdiendo por 2 a 1, y ha sido en la segunda parte cuando hemos remontado el marcador. Los goleadores han sido Nico (3) e Iván (1). Han actuado de porteros, Samuel y Jorge Martínez, que lo han hecho muy bien.

Cónica de Toño

Pedro J Rubio B 3 – Alcoraz 2000 6

Tras la derrota del sábado pasado, hoy ha sonreído la victoria en un partido que, inicialmente, pintaba muy mal para los colores alcorazistas. La primera parte ha sido un cúmulo de desatinos donde apenas ha salido nada de lo que se ha intentado, hemos fallado en casi todos los aspectos del juego y ello ha propiciado que hayamos llegado al descanso con un resultado en contra de 1 a 2. El inicio de la segunda parte no hacía presagiar nada bueno, pues la primera jugada de la misma ha acabado con un gol del equipo contrario que ponía un inquietante 1 a 3 en el marcador y que nos ha hecho pensar en una nueva derrota. Pero lo que son las cosas del fútbol: de repente, nuestros chicos se han puesto a jugar como ellos saben, con rapidez, con movilidad, con buenas salidas de balón y, poco a poco, han ido marcando un gol tras otro hasta llegar al 6 a 3 definitivo. Gran segunda parte de los chavales que aún podían haber logrado un resultado más amplio.

Nuestro equipo inicial en el día de hoy ha sido el compuesto por Raúl como cierre, Pablo Latre y Dani Figueras en el centro del campo y César como atacante. Las labores de portero han sido ejercidas por Pablo Galindo durante la primera mitad y por Pablo Latre en la segunda parte. Y en el capítulo de goleadores, los tantos han sido anotados por Jesús (3 goles), Dani Sarvisé (2 goles) y Dani Figueras (1 gol). No ha podido venir nuestro supereficaz Samuel.

Crónica de Juanjo

ALCORAZ99 6-5 SANCHO RAMÍREZ
Nueva victoria de nuestros chicos, esta vez ante un rival que ha puesto las cosas muy difíciles. Ambos equipos tuvieron ratos de buen buen juego, pero finalmente la victoria cayó de nuestro lado. Los goleadores han sido Dani (2), Jorge (2), Raúl y Sergio Ausens. En las labores de portero se han alternado Sergio Rodríguez y Juan.

Categoría alevín: Partidazo de los mayores del colegio con victoria contundente por 7 a 1 de Alcoraz Alevín frente al Juan XXIII. Los chavales se enfrentaron a su anterior entrenadora, dejando claro todo lo que aprendieron con ella. Un partido entretenido teniendo en cuenta la gran cantidad de ocasiones que tuvieron para marcar: metieron siete goles pero pudieron ser muchos más ya que todos tuvieron sus ocasiones.