Esta es la página de los equipos de fútbol de las categorías prebenjamín ,benjamín y alevín de la AMyPA del Colegio Público Alcoraz de Huesca-España.En la que iremos contando nuestras aventuras, victorias y derrotas poniendo por delante nuestra ilusión en participar y practicar el deporte que nos gusta. Colaboraciones a: amypalcoraz@hotmail.com

martes, noviembre 25, 2008

22 de Noviembre Jornada 3

ALCORAZ MINI - SALESIANOS 2-7
Primeros goles que conseguimos en esta temporada. Goles de Miguel Torguet y Mario Benítez.

ALCORAZ 2001 - SANTA ROSA 8-3
Extraordinario partido de nuestros chicos, contra uno de los mejores equipos de su categoria. Han jugado un excelente partido, combinando perfectamente y consiguiendo auténticos golazos. Han participado todos, menos Matias que ha estado un poco "malito" esta semana. Al descanso hemos llegado ganando por tres goles a uno. Los goleadores han sido: Jorge Turmo (3), Jaime (2), Iván (2) y Javier Liesa. De porteros han jugado hoy, Sergio y Nicolás, que lo han hecho muy bien.

Alcoraz 2000 , 12 – Salesianos, 1

El resultado define lo que fue este partido; el dominio alcorazista fue apabullante de principio a fin y nuestro equipo se impuso en todas las facetas del juego. Ya al final de la primera parte se llegó con un resultado favorable de 6 goles a 0, tanteo éste que se incrementaría hasta el 12 a 1 definitivo.

Actuó como portero durante la primera mitad Francisco, y Pablo Galindo estuvo bajo palos durante la segunda mitad; nuestro cuartero titular de campo en el día de hoy ha sido el compuesto por Manuel Fernández como cierre, Samuel y Dani Sarvisé como alas y Pablo Galindo como delantero. No pudo venir a disputar el encuentro Marcos y se incorporaron al equipo por primera vez Manuel Sampériz y Alberto que cumplieron con la tarea encomendada. En cuanto al apartado de los goles, éstos han estado muy repartidos y han sido anotados por Samuel, Jesús y César (2 goles cada uno de ellos), y por Dani Figueras, Pablo Latre, Pablo Galindo, Francisco y Dani Sarvisé (1 gol cada uno de ellos); otro gol más ha sido anotado en propia puerta por un jugador del equipo contrario.

ALCORAZ99 1-8 SIGLO XXI

Primera derrota del Benjamín 99 por parte de un Siglo XXI que salió muy fuerte ya desde el primer minuto de partido. Nuestros jugadores nunca se encontraron a gusto en la cancha por el vendaval de juego del equipo rival, por lo que no se pudo evitar la derrota. El gol alcorazista ha sido obra de Dani. En la portería han actuado Juan y Pablo.

GURREA DE GALLEGO - ALCORAZ ALEVIN 0-3
El Alcoraz Alevín se llevó un sábado más un merecido triunfo en su visita a Gurrea de Gállego.
La primera parte del encuentro terminó igualada, aunque el Alcoraz tuvo varias ocasiones de gol no consiguió adelantarse en el marcador y llegó con el 0-0 al descanso. Fué también importante la intervención de Javier como portero, que evitó con sus buenas paradas que el Gurrea marcara un gol.

En la segunda parte el partido estuvo igualado hata el minuto 12 que Carlos de La Losa marcó el primer gol. A partir de ese momento el Alcoraz dominó en el campo, con gran acierto de las posiciones de defensa y centro del campo, y al final, Óscar Lacasa marcó 2 goles más. En esta segunda parte Jesús se puso de portero y realizó una magnifica parada de una falta directa.