Esta es la página de los equipos de fútbol de las categorías prebenjamín ,benjamín y alevín de la AMyPA del Colegio Público Alcoraz de Huesca-España.En la que iremos contando nuestras aventuras, victorias y derrotas poniendo por delante nuestra ilusión en participar y practicar el deporte que nos gusta. Colaboraciones a: amypalcoraz@hotmail.com

domingo, noviembre 30, 2008

29 de Noviembre Jornada 4

ALCORAZ MINI - SANTA ROSA 7-0

Después de todas las "dificultades" que hemos tenido durante la semana (nos hemos enterado tarde que jugábamos, no teníamos entrenador titular, el segundo entrenador llegaba tarde, no sabíamos si íbamos a estar suficientes jugadores), para llegar a este partido; por fin hemos logrado nuestra primera victoria. Ha sido fundamental el calentamiento de nuestros jugadores por parte de las "nuevas entrendadoras": Pilar Larraz y Marisol Torres, que se iban a hacer cargo del equipo hasta que llegará Toño, el cual ha llegado justito al partido gracias a que a contado como taxista especial a Susana Gracia (conduce como Alonso). Así pues, gracias a las madres, y a la hora en punto hemos estado dispuestos para empezar y aquí ha venido lo bueno:

Salida en tromba de nuestro equipo hasta conseguir cuatro goles (dos de Miguel, uno de Mario y otro de Josan) hasta llegar al descanso. Los móviles echaban humo, nadie se creía que estábamos ganando; y lo que es mejor que jugando con un equipo similar al nuestro, estábamos jugando muy bien.

En la segunda parte, hemos seguido con la misma tónica y hemos conseguido tres goles más (dos de Miguel y uno de Iván Riobó).

Se han turnado de porteros Pablo Sampériz y Oscar Romeo, uno en cada tiempo y han jugado también: Iván Pascual, Miguel Torguet, Mario Benítez, Josan Paco y Marcos Ramos .

Para los ESCÉPTICOS e INCRÉDULOS, ver comentarios de esta web del día 8 de noviembre sobre este equipo (nosotros siempre confiamos) y seguro , seguro que llegarán más victoria y si no por lo menos "buenos ratos".

Expedición a Almudévar

Fan Alcorazista número 1

ALMUDEVAR - ALCORAZ 2001 1 - 4

(foto de la expedición a Almudévar y nuestro fan numero 1)

De nuevo, excelente partido jugado por nuestro equipo prebenjamín en su desplazamiento a Almudévar, donde nos han tratado exquisitamente, a parte de disfrutar de una excelente instalación (hasta nos han puesto crono y marcador electrónico).

Hemos salido dominando y al poco de empezar ya hemos tomado ventaja con dos goles de Jaime con excelentes asistencias de Iván (ver videos - ¿no son iguales estos dos goles?), nos han reducido diferencias pero Nico ha puesto el marcador en 1-3 con el que hemos llegado al descanso.

En la segunda parte, aunque no hemos pasado apuros, tampoco hemos podido resolver aunque Javi Liesa, Sergio y Jorge Martínez (en un jugadón que ha acabado en falta) han podido marcar, lo que nos ha hecho sufrir un poco. Samuel y Javi Perié, que han jugado de delanteros han destacado en la presión pero no les han llegado balones para marcar.

Casí al final, en un barullo Sergio Romeo ha conseguido el gol definitivo.Adrián y Jorge Turmo han jugado un tiempo cada uno de porteros.

Alcoraz2000 16 – San Viator 1

Partido sin historia de principio a fin ante un rival que, aunque puso mucho empeño, está muy lejos de nuestro equipo.

Pablo Galindo actuó como portero en la primera parte y Dani Sarvisé, que no pudo participar como jugador de campo debido a unas molestias en la rodilla, fue nuestro portero durante la segunda mitad; nuestro cuartero titular de campo en el día de hoy ha sido el compuesto por Raúl como cierre, Alejandro y Jesús como alas y César como delantero. En cuanto al apartado de los goles, éstos han sido anotados por Jesús (6 goles), Samuel (4 goles), Alejandro (2 goles), César (2 goles), Pablo Latre (1 gol) y Manuel (1 gol).

ALCORAZ 99 6-7 TIERZ

Partido no apto para cardíacos, que ha tenido muchas alternativas, pues tras un 0 a 3 en los primeros minutos, se llega al descanso con un 3-3. Tras él, momentos de despiste y desconcierto de nuestros chicos, que nos llevan a ir a remolque el resto del partido. Al final, 6-7 y partido que sabe a poco, porque en los últimos finales se pudo lograr la victoria. Los goleadores han sido Dani (4) y Jorge (2). La portería ha sido defendida por Sergio Rodríguez y Alejandro.